![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас ГуаноЭйпс будут в конце апреля выступать) Ждём-с
а в феврале, почти в ДР, на астронавтов пойду, уаааа, я счастлив) осталось билеты купить ток.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а в феврале, почти в ДР, на астронавтов пойду, уаааа, я счастлив) Сходил, собсено. Это было невероятно, я в восторге и от музыки, и от коллектива, видно было что парни не просто играли музыку, а жили ей!) Икона пост-рока, и этим всё сказано ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну у нас концерты все практически проходят в клубах...к сожалению на все клубы подходят для этого, вернее не все сцены...Приезжал как-то Гуф, так его чуть не порвали, охранники просто за руки держались, еле-еле натиск сдержали - жалкое было зрелище, я не зря вышла из толпы...
но зато уже через месяц они исправили свои ошибки - Каста отчитала на ура)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в клубах и у нас многие концерты проходят) разве что есть достаточное кол-во заведений, довольно хорошо подготовленных для таких мероприятий. А что самое смешное, один клуб представлял собой чуть ли не тупо каменный барак с заколоченными деревянными щитами окнами - а звук был очень и очень хорош.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, в клубе как-то атмосфера больше подходит для концерта..ну и по кол-ву человек они видимо расчитывают, на Scorpions наверное люди не вместились бы в клуб)
Кстати о Scorpions, должны были они где-то полтора года назад приехать в Новосибирск, вся Сибирь значит ломанулась на концерт, а оказалось что там сцена сломалась, то ли под ними, то ли нет, и были подозрения даже что группа и не приезжала, а это была какая-то разводка, но короче концерта не было, но деньги кажется всем вернули) Unwanted меня все зовет на Sum 41 в июле...меня удивляет что в Москве цена на таких исполнителей всего лишь 1000-3000...я думала что разница гораздо больше... к нам Крематорий приезжали и билет стоил 1600 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну так езжай, раз зовёт)
ну, смотря какой величины исполнители. Мне приходилось бывать на концертах на футбольных стадионах (ЛинкинПарк) и спортивных комплексах (Мьюс через 2 недели и Макsим в своё время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а цены
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, на Линков почти стандартные, 1000-2500, на Мьюс много.. я взял фанку за 5500.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В контакте кстати очень удобно билеты перекупать...
Я вот на Гуфа протупила - в муз.магазине купила за 700...а вк можно было за 400 взть - всегда есть кто-то у кого рушатся планы и он пытается продать билет |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, но обычно продают за номинал.. у нас по крайней мере. а а мьюс и вообще барыжничают, сволочи..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, нет..у нас всегда меньше...а в муз.магазинах за каждую неделю поднимают на сотку козлы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, хм.. у нас обычно в день концерта билеты дорожают. за редким исключением за более поздний срок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также у нас вот в одном клубе билеты можно было прям там купить, и мы купили за пару часов до концерта Нойза за 500 рублей...они не поднимали цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
13го мая Ladytron в Питере. Я уже одной ногой там :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
К нам на Рок над Волгой Тарья Турунен должна приехать, хочу сходить, все-таки бесплатно будет. Только надо будет еще сестру уговорить что бы меня с собой взяла, а то так не отпустят...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |