![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Наконец-то попаду на Дрим Театр, в июле.
На Ринго Старра съездить что-ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вернулась из Питера с концерта Ladytron. Хорошо было, но так мало
![]() Следующий концерт SKIF 11 июня, на который приедут The Fall ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
о, Children of Bodom к нам едут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Казанский фестиваль "Сотворение мира" в этом году пройдет в Перми. Хэдлайнер - Faith No More. Вопрос "идти или не идти" у меня уже отпал. Тем более бесплатно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Там еще и МакЛафлин будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этого я не знаю.) Вот и послушаю там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
боюсь представить, сколько там людей будет. халява же. хотя возможность посмотреть на няшку Паттона это конечно круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Организованные автобусные туры некоторые города устраивают в Пермь. Впрочем, на фестивале "Белые ночи" всегда много народу. В июне в Перми кроме как по мероприятиям шататься больше делать нечего.
А еще 12 июня у нас будет подобие Пикника Афиши. Хедлайнеры не интересные какие-то. Но пойду смотреть на Мотораму, которые все до нас доехать не могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, Моторама? Аааа!!! (
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, и не только. Я полный лайн-ап не смотрела еще. Вот все, что известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах. а я дал себе зарок больше никогда не ходить на концерты моторамы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что - всегда давка, мне негде танцевать, а я не могу под них не танцевать)
а еще они уже не те, даже сцену не украшают, лентяи. и Влад так и не научился говорить. только Ира радует всегда. ради ее улыбки можно и сходить вообще с Паршиным забавные ситуации всегда. вот к примеру, единственное слово, которое я от него слышал за энное количество концертов, это был его мат в гардеробе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А никто случайно не знает, может в ближайшее время Петя Доэрти в Россию не хочет? Чета мне внезапно захотелось былое вспомнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А кто-нибудь смотрит онлайн-трансляции с Rock am Ring'а? Вчера были выступления Evanescence и Linkin Park...
Кто видел, поделитесь ощущениями |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |