![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да.
ЛП не транслировали, т.к. фестиваль и менеджер группы не нашли общего языка. Смотрела Эванов, не весь концерт. больше слушала, т.к. картинка тормозила. Здорово, что уж. Сегодня Металлика выступать будут, вот что обещает быть действительно крутым! У кого есть возможность, советую посмотреть. Вообще смотреть все эти фестивали есть хороший шанс для тех, кого нет там. Но лучше быть там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Хоть кто-то ответил : )
А откуда такая инфа о ЛП? И что тогда транслировали во время их выступления? Что-то в повторе? Как там Эваны были? Продолжительный сет? А к тому времени, когда они выступали, уже стемнело Или там сумерки с переходом в темень? : ) Снимает только немецкое телевидение или MTV снова подключилось? Как Металлика? Они забацали Фьюэл, Анфогивен ту и Нафиг элс мэттерс? х ) Прости, что столько вопросов, но ответь пожалуйста : )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Металлика уже лет 10 не вызывает у меня никакого интереса, а порой даже раздражает своими Анфогивен. Куда интереснее предстоящий Мегадэд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Про ЛП прочитала в группе в ВК. Что было вместо - не знаю.
Про Мтв не знаю. Эванесенс выступали уже в темноте, Эми пела хорошо, по сравнению с концертами "Эванесенс тура" так вообще замечательно. Выступление стандартное, час примерно. Металлику не смотрела. Но Nothing else matters они вообще-то на всех концертах исполняют) Но я смотрела в записи Метлу на Рок ин Рио, это было за неделю до этого. Онлайн аудио-дорожка была нормальная, а видео подтормаживало, но это может быть связано со скоростью моего инета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
концерт Evanescence в Днепропетровске!
жалко, пролетаю. два дня не хватает буквально. ыы( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата концерт Evanescence в Днепропетровске! А это где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да чета так себе фест.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не говорите про Эванесенс!!11
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Побывала "На траве", все так прекрасно. До конца не осталась, скопление народа на Мотораме было просто огромным, и после них я поехала домой. Очень хотела еще посмотреть на Sonic Death но сил моих уже не хватило. До Моторамы выступала Галя Чикис с новым составом, мне очень понравились :3
Когда уходила начинали Обе Две, но они уже не так интересны с момента своего появления.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
А кого удалось послушать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, да много кого, в основном урывками, т. к. разорваться между трех сцен очень сложно. Ну в моем случае - двух, на электронной сцене выступала всякая фигня.)
Послушала VLD, совсем не запомнились. И такое чувство, что раньше они выступали под другим названием, т. к. я раньше точно их где-то видела! Потом Городок Чекистов из Екатеринбурга, если не ошибаюсь. Ну так... Скорее никак, чем как-то, но неплохо. В принципе, для открытой площадки, где помимо музыки есть много всего другого вполне сойдет. Намек на пост-панк. Потом я разрывалась между главной сценой и сценой-гараж, т. к. хотелось глянуть и на Упалинаушиs и на Рипатти - ранее мне было известно только название первых, а хотелось послушать и то, и другое. Ну а потом уже названые Чикисс и Моторама. Вот они были прекраснее всего, ради них шла. Жаль, что не вышло посмотреть на Sonic Death. Вообще жаль. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 12th Jun 12 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю идти на Sum или не идти... опять приезжают скоро
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, круто!
а вообще мы в пятницу с моторамушкой в теннис играли. а когда был ваш фестиваль-то? а то как-то подозрительно, может это и не они к вам ездили?) и главный вопрос - танцевала на них или нет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, сегодня был! Они сказали, что Пермь похожа на Ростов
![]() А как под них танцевать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |