![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Deneb Algedi, стоп. кто сказал? они с вами разговаривали? ахах. неужто Паршин заговорил?)
блин, ну вы даете. вот что значит суровые пермяки. ну я тебе покажу как-нибудь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, ну не со мной конкретно, но нашим журналистам они дали пару интервью. Не, ну они вполне милые. Я думала, че это ты их как эмарей-социофобов описываешь, а они так-то ок.
Ловлю на слове! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Deneb Algedi, они милаши, кто ж спорит. но на сцене вообще надутые индюки
okay Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Jun 12 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, да видно же, что типа образ ростовских жойдивижн. Не совсем удачный, но музыку не портит. Я прежде всего ходила их послушать! Хотя оказалась совсем недалеко от сцены и все разглядывала их.
![]() Вот пока единственная фотка с фестиваля с ними.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ира няша ^^
цветы! вот же, а. а у нас уже ленятся сцену украшать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пропустила факт, что 23 у нас Red Rocks
и там будут всякие группки петь. надо сходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас 24 "Движение" но приедет какая-то фигня. Мб только на Налича и Грузовик будет интересно глянуть. Хз, будет настроение - схожу.
Ред Рокс не знаю когда у нас, если будет вообще. Но вроде говорили будет. Смотря когда и что приедет короче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет будет у вас
но по датам не в курсе |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла. Послезавтра будет, но только на Coco интересно посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, а? Загуглила, не знаю такое.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я что-то сомневаюсь, идти мне на Ред Рокс или нет. Погода фигня, да и только из-за Сосо... Хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Первая фотка с фестиваля, хотела тоже хоть что-то снять, но как всегда было лень. Да и выбиралась на час только на Сосо посмотреть, к счастью, выложили вовремя кто, когда и за кем. Так бы не поехала ни за что в такую погоду. Но неплохо выступила. Посмотреть можно. После нее Мачете были, это Токио переименовавшиеся или че? |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела на Faith No More. Веселенькие, говорят, солист когда вылезал к зрителям, разбил губу.) Разочаровал лишь некоторый пофигизм в инструментальном плане. Играли они плоооохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Выбрался на фестиваль ЖАРА-2012 в Москве.
25/17 Лучшие ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |