![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
жизненно Сообщение отредактировал SpinFire - 4th Jul 12 - 15:26
Причины изменения: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стариканы из Doors просто мега порадовали
Юморные Видно, что классные музыканты. Не эти современные пукалки. Кригер показал великолепнейшую импровизацию. Репертуар порадовал. Этот как его недоДжим просто копия и голос копия. Но он меня настораживал. И не понравился он мне. Хотя голос реально шикарен. Записульки наютубе не передают вообще ни капли его настоящих возможностей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Стариканы из Doors просто мега порадовали Юморные Видно, что классные музыканты. Не эти современные пукалки. Кригер показал великолепнейшую импровизацию. Репертуар порадовал. Этот как его недоДжим просто копия и голос копия. Но он меня настораживал. И не понравился он мне. Хотя голос реально шикарен. Записульки наютубе не передают вообще ни капли его настоящих возможностей Блин, я б сходил). Манзарек, наверное, такое вытворял) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bublet, ага. он играл ногой на клавишах
![]() обзыал фанатов (цитата) mushrooms eater, LSD takers. А всех участников - секс машинами.... ![]() К Кригеру у меня больше симпатии.. Но было реальное чувство, что он может развалиться прям на сцене( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Deneb Algedi, кстати, "грузовик" это который "я и друг мой"?
что за пичаль...я приехала и все хорошие команды повалили с гастролями по стране) |
![]() |
|
![]()
|
|
К нам едут самцы со своим уныленьким новым альбомом. Просят за вход (внимание) 1400!!
Каков лол. И это практически начальная цена. Я так поняла, что "звезды" и звезды поняли, что Урал вообще платит, его можно доить запросто. Если ты говно, но ты приехал на Урал, ты можешь попросить за свой концерт круглую сумму, и ты ее получишь. Полозкова за 3000, Doors в 2 раза дороже Москвы и Питера, теперь еще и унылый Дерек с клоном старых альбомов... Я уже молчу про всяких Елок, которые 2 тр стоят, Нойзы по 1700 и прочее.. Подохренели дорогие, красная цена 500р вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
bublet, ага. он играл ногой на клавишах ![]() обзыал фанатов (цитата) mushrooms eater, LSD takers. А всех участников - секс машинами.... ![]() К Кригеру у меня больше симпатии.. Но было реальное чувство, что он может развалиться прям на сцене( Нифига Манзарек красавчик)). Все таки я считаю, что гениальный инструменталист у них в группе 1. И это Рэй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, на самов с новым альбомом я бы тоже не пошла.а в Москве в 2 раза дешевле чтоли?
схожу на перцев наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я про doors говорила
у них в последнюю неделю продажи цена была 1700. а у нас 3000 . Обычный в фанзону. bublet, да у них вообще виден класс.. такой.. бородатый. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, дык раньше какие рокеры были. Сейчас шелуха одна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, да..
это просто как лишнее подтверждение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Comeback Kid адовые ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Был на 2517 ! Полный улет )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Yurs, Крутяк ваще, сходила бы на 25/17, но к нам к сожалению только Ария и Киркоров с Михайловым приезжают>_>
|
![]() |
|
![]()
|
|
О на Михайлова билеты от 10000
я так поржала) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |