![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, вот-вот я тоже, но он каким-то чудом собрал полный зал, потому что цену снизили в 3 разахD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, это в каком городе такие цены? наши всегда ломят цены, но уж не настолько же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, настолько
у нас был зимой вроде. я искала на оф сайте в том же комплексе должен был быть другой концерт. и в афише увидела. самый дешманский был 10 тр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас смотрю концерт "Легенды русского рока" по первому каналу, нормальненько.
Песня Найк Борзов - Лошадка понравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Найк Борзов - Лошадка Она же стара как мир, ее все знают, наверное. А причем тут концерты? Я думала тема про те, на которых присутствуют, а не которые по телеку. С тем же успехом тут можно обсуждать вышедшие концертники, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я эту песню в первый раз слышу.
Тема, думаю, про любые концерты, судя по названию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Судя по первому посту, тут про те, на которых присутствуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, просто я редко читаю первый пост. Создам новую тему тогда, если её ещё нет. Хотя вроде вот http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Что ж, буду писать туда в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 6th Oct 12 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати, только сегодня нашел сайт электронных билетов на концерты (как на поезда), т.е. можно не выходя из дома оплатить и распечатать билеты на многие концерты. Наконец то . . или этот сайт давно был и я отстал от жизни ...
http://www.eventmag.ru/ Не сочтите за рекламу, чертовски удобный сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я была на Dead Can Dance!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не уснула там ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6 700 электронных билетов продано негусто. интересно каков процент конфликтных ситуаций на входах на концерты, учитывая уровень развития электронных документов в России |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне кажется не больше чем в поездах должно быть . .по сути тоже самое ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но в поездах то хватает разбирательств. Разве что пропустить концерт для многих далеко не так страшно как свой поезд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, больше сами юзеры тупят - неверно оплатили, инет поглючил, криво или не то распечатали ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |