![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, не уснула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, а ты куда обычно на концерты ходишь, трибуны или фанка/танцпол?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, че подешевле. С рук можно и вип ухватить дешево. Но я предпочитаю прыгать у сцены, хотя на Dead Can Dance мне хотелось полежать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
очень надеюсь что схожу на IAMX)
и на Seether обязательно пойду |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень жду, когда вновь поеду в Питер, на этот раз на IAMX, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Иду на Eskimo Callboy
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я прям слоупок какой-то))) Не заметил как Сатриани выпустил альбом, как вчера узнаю что он в Рашку приезжает
![]() ![]() Надеюсь не профукаю как в прошлом году))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Был на концерте Джо! Это было великолепно !
Заснял пару треков, может кому понра)) Треки на видео. 1 - Jumpin' Out 2 - Always With Me, Always With You 3 - Surfing With The Alien 4 - Crowd Chant 5 - Summer Song |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
в этом году была на стрыкало. прикольные чуваки, но сам стрыкало — пафосный мудень.
на зигете попала на франц фердинанд, эдиторс, блюр, регину спектор, эмпае зэ сан, ленинград, дизи раскл (офигенно), мика, сид (тоже круто) и ряд малоизвестных исполнителей... вообще, лайн-ап зигета в этом году был ОЧЕНЬ слабый. в сравнении с лайн-апом 2009... да даже сравнивать нечего. надеюсь, организаторы исправятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Пермь едут Portishead, ААААА!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ДА ЛАДНО? Я ЕДУ В ПЕРМЬ!
![]() Маша, я тебе официально и от всего сердца охренеть как завидую. и радуюсь за тебя одновременно. но завидую больше) Luffi, блин, Саша, ты видела в живую Регину Спектор и Эдиторс - кого тебе еще для счастья надо? мне этого бы хватило с головой, чтобы захлебнуться от сератонина самое-самое шикарное, что довелось увидеть мне в этом году - выступление Enter Shikari на Кубане. лучше них не выступает никто. вообще никто. концерт Prodigy по сравнению с ними - жалкая дискотека (хотя после продиджей я думал, что круче уже быть не может). да и SOAD так не впечатлили. парни не просто выложились - да они умирали на сцене. плюс стейдждайвинг и прочие прелести, типа покатушек на мониторных кейсах по сцене и прочих сумасшествий. до сих пор вспоминаю с мурашками. лучший концерт в моей жизни, однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, приезжай. Вот ответы на все вопросы в духе "когдапочемузачем" - http://prm.ru/bill/274802/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да уж, кто это ж интересно такой крутой, что уговорил портишей на визит в Россию? они же, если не ошибаюсь, ни разу не были у нас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, я эдиторс не очень слушаю, а регина не фестивальная, на мой взгляд) но я довольна, что её увидела и послушала. было такое ощущение внутри, будто хочу заплакать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что это за фест такой круто кста? где проходит?
Регинааа *____* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |