![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, sziget, будапешт) лучший фестиваль европы. Я его обожаю! Там целую неделю концерты, куча сцен, куча стилей, много еды, алкоголя и клевых людей) атмосфера на миллион. Правда, чтоб отдыхать на широкую ногу, надо много денег)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, IAMX не было в этом году? Я смотрела лайн-ап он мне показался каким-то унылым по сравнению с прошлыми годами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, не, не было. Лайнап скучный, да. Казалось, что в прошлом году было скучно, но этот год еще менее интересный выдался.
Но это не портит саму атмосферу. Отдельный мир веселья) Мне кажется, невозможно пожалеть о поездке на Зигет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
самое-самое шикарное, что довелось увидеть мне в этом году - выступление Enter Shikari на Кубане. лучше них не выступает никто. вообще никто. концерт Prodigy по сравнению с ними - жалкая дискотека (хотя после продиджей я думал, что круче уже быть не может). да и SOAD так не впечатлили. парни не просто выложились - да они умирали на сцене. плюс стейдждайвинг и прочие прелести, типа покатушек на мониторных кейсах по сцене и прочих сумасшествий. до сих пор вспоминаю с мурашками. лучший концерт в моей жизни, однозначно Класс, я бы тоже на Enter Shikari сходил, или даже съездил (если в Москву). Ребята бодрячком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() купил фан места в мае снова на фест)))) KORN KORN!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Концерт Deep Purple 2008 года в Новосибирске это было что-то совершенно неописуемое. Я не жалею что сходил на этот концерт. Я увидел вживую Иена Гиллана, Роджера Гловера и Яна Пейса и набрался целого моря положительных впечатлений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
На Blonde Redhead завтра никто не идет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Vened, еще ты тут душу травишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
блин, 2500 на SOAD стоит билет...ааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
халява вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Только с концерта Blonde Redhead. Он был восхитителен!
Deneb Algedi, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, даааа, я в полубессознательном состоянии на одном дыхании слушал)) вручил Казу розочку, весь концерт с ней тусовался
![]() Где и когда SOAD? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Vened, розочку
![]() Казу прекрасна просто. Когда кто-то крикнул "аригато", она так мило и смущенно заулыбалась ^^ Вообще, они молодцы. Вышли на бис и отыграли аж пять песен. Все в восторге были. SOAD будут 20 апреля в Олимпийском. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, я после того как бис отыграли, на выход повалил. А что можно было сфоткаться с ними?
Казу такая милая и скромная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже свалила. Но воодушевленные крики фанов навели на мысль, что помимо автографов можно было и сфоткаться. Или же нет, не знаю даже )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |