![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Надо же, всё это время ни разу не задумывался, принял как показалось в первый раз - "поехали". Сейчас же понял: несомнено "отпусти", т.к.даже содержание почти всех песен в альбоме отражают настроение разочарования, расставания, одиночества..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я слышала, что "Let go" американцы говорят в приказном, повелительном тоне и значит это "поехали", так же как и Let's go, но только звучит как приказ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
да ё маё хватит спорить, переводица как отпусти, всё словари это говорят !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я и не спорю, просто говорю, что слышала. А вообще тема про альбом этот, т.ч. че хочу про него, то и говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я думаю Kristya права,её версию я тож где-то слыхал,в каком-то фильме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А я слышал, что кто-то не умеет читать посты, приведённые выше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, это ты про мою учительницу английского?)) Я у нее спрашивала, она так и сказала, что разницы между Let go и Let's go практически никакой нет, и американцы так не говорят обычно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупо называть первый альбом отпусти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да ну - стереотипные мышления у вас какие-то.
Мне даже тупой онлайн переводчик переводит let's go, как "пойдём", а let go - "отпущенный". Да и по смыслу - она о своей новой жизни поёт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
может ты и прав Ren,а есть её слова(Эв) об этом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так же по смыслу, поехали, поёт о совей новой жизи. Всё подходит.
Ещё у кого стереотипное мышление то. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У вас
![]() Тут, кстати, может сказываться её неграмотность - недавно она у себя на руке написала talk через "о" ![]() vitas, ты уж определись за кого ты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren неможет быть,,,фото есть,,,
я думаю Sun права,,, я думаю Sun права,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, неграмотность? Как-будто она сама это на обложке написала и в магазины привезла))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:39 |