![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что отпускать то ? в моих вариантах например смысл более очевиден
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Или просто типа отпускать старую жизнь, но не как не поехали. Я так считаю и для меня это будет всегда - Отпускать На веки вечные аминь !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смысл в Отпускать нету никакого, а вот лет гоу, айда, поехали, есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Snow, да-да, вот именно так я и думаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в отпускать как раз полно смысла и загадочности какой-то. к облоке больше подходит и к смыслу песен на альбоме.
а поехали как раз примитивно звучит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,тут целая баталия развернулась.
Let Go переводится как "отпустить". Многие зарубежные исполнители называли свои песни Let Go,и у них это означает - "отпусти",почему у Аврил Лавин оно будет означать что то другое? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
значит отпускать) мы забыли про смысл песен, и вообще смысл альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да знаем мы и английский и других исполнителей (у Earshot вобще целый альбом есть Letting Go),но реально,здесь этот альбом - не просто то с чего началась Аврил.но и то,с чего начался весь легкий молодежный MTV-рок с девушками во главе.Поэтому,здесь разумно именно неправильное "Поехали",как начало чего-то нового во всей мировой музыке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если бы Аврил провалилась, то вы бы назвали отпусти и забудь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
История не терпит сослагательного наклонения.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ровно 10 лет назад, 4 июня 2002 года, в продаже появилась одна из лучших и знаковых пластинок 2000-х - дебютный альбом нашей любимой канадской певицы Аврил Лавин "Let Go"!
Давайте от всей души поздравим Аврил с этим замечательным Юбилеем - ведь это не только десять альбому, но и Десять Лет Творческой Деятельности Аврил =) И пожелаем нашей канадской звездочке дальнейших творческих успехов и скорейшего выхода нового 5-го альбома! Прошло уже столько времени, а песни с Let Go будто вышли в свет только вчера - все так же актуальны и все так же поднимают настроение зарядом потрясающей положительной энергии, которой проникнут весь альбом - от начала до конца =) Для меня лично этот альбом особенно дорог, потому что большая часть песен Аврил, которые я впервые услышал, были именно из этого периода ее творчества. Каждая песня имеет свое особенное, неповторимое звучание! Музыка на этом диске такая разная, что просто не может надоесть =) При этом каждый трек только дополняет друг друга! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Temchik66 - 3rd Jun 12 - 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Temchik66, красава!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |