![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
xe-xe-xe....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какое злорадство...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let go - выпускать, освобождать
В нашем случае это что-то вроде Гагаринского "Поехали". Первый альбом ведь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже так думала... что первый альбом и такой перевод больше подходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну нифига себе! Тема посвящена альбому "Let Go", а тут на шесть страниц обсудили пока только название, ито ни к чему путному не пришли - не известно ещё сколько это продлится... А что будет дальше???
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мдааа!Я чёто не врубаюсь в чём фишка темы альбома "Let Go".Он уж 5 лет как вышел и его уже пробазарили везде где можно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
самый лучший альбом. вот тебе и фишка!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не, не лучший, хотя кто как считает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не.. лучший всетаки второй.. но как начало первый был очень даже хорошим!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как там говорится... в первый раз как в первый класс...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ага...или можно сказать, что первый блин комом. Хотя кому не нравится Complicated, или Anything but ordinary? Кто имеет что-то против Nobody's fool или Unwanted? Да и все остальные ничёшные такие...
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне Complicated никогда особо не нравилась, но недавно скачал ремикс FIFA 2003 - забойная вещица. Самая ее попсовая песня просто чудо как преобразилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я тоже её скачал. Реальная песня!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Complicated хоть и попсовая зато всеравно после нее я ее и начала уважать) после клипа)) эх))) люблю я этот клип) могу его смотреть без остановки и не наоедает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, клип такой...безбашенный!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |