![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, чё нахрен за придирки ко мне ? Базар фильтруй иногда - и будет всё ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо, в 5 лет он не мужественно отнимал игрушки у своих сверстников, а мирно делал куличики.) А имидж - лишь один из многочисленных пунктов, определяющих внутренний мир. Судить по одному нему как минимум некорректно. я имела ввиду уже сознательный период человека. судить о звездах вообще некорректно, но мы же все это делаем.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
мне кажется что Аврил лучше с Дереком.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Оой... да нуу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если бы ей было с ним лучше, не развились бы...)) и вообще дерик пьянчуга)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
если бы ей было с ним лучше, не развились бы...)) и вообще дерик пьянчуга) мож это он так из-за развода переживает до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: кувандык ![]() |
я читал что аврил и дерек развелись,но остались хоришими друзьями.мне просто кажется что женатая аврил это что то нето ,это делает её старше))) хотя кто знает что творится на самом деле ................................................................................
................................................................................. вот........................... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: кувандык ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вообще непонятно, что сейчас происходит с личной жизнью Эв. Мистер Дженнер не внушает никакого доверия. Д как то попроще был в этом плане )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
NDREY, женственнее - это да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж воссоединились бы с Дереком. я не представляю никого другого рядом с ней...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:49 |