![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Говорят, что в тату салоне на днюхе Дерика они закрасили сердечки на запястьях (с буквами A и D, ну вы поняли..) и сделали на руках тату в виде ноты, в честь любви... к музыке. Так то смело, двум бывшим пойти вместе и избавиться от тату сердечек, которые когда-то сделали из любви друг к другу...а то и напились наверно (>_<) так что, не стоит и надеяться на их воссоединение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноту, может, только Дэрек сделал.
вообще это пока лишь слухи, ибо то на чем основываются они - не самого лучшего качества видео, где и так все размыто. надо ждать фотографий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
про то что перебили сердечки вполне вероятно мне кажтеся))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Мило)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
это уже официальная инфаundefined
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да,если на этом сайте написали, то информация официальная..)))
где там подтверждения? дядя Вася сказал, что они закрасили сердечки? я не спорю, может,они действительно это сделали, но пока не появятся подтверждения, все это остается на уровне слухов. вообще,это все началось с этого кадра руки Дэрека... ![]() взятого с этого видео но что-то там разглядеть довольно трудно,поэтому не стоит раньше времени утверждать что-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ну не знаю я дядю васю.я верю таким сообщениям
![]() ![]() Сообщение отредактировал нюта склеп - 31st Mar 10 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
омг. да мне вообще все равно. я даже и не спорила, а лишь предоставила факты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я изменила слова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а дядя вася знает когда у эв новый альбом выйдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дядя Вася знает. А вот с нами делиться не собирается.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну да,если на этом сайте написали, то информация официальная..))) где там подтверждения? дядя Вася сказал, что они закрасили сердечки? я не спорю, может,они действительно это сделали, но пока не появятся подтверждения, все это остается на уровне слухов. вообще,это все началось с этого кадра руки Дэрека... ![]() взятого с этого видео но что-то там разглядеть довольно трудно,поэтому не стоит раньше времени утверждать что-то. блин, я сначала подумал на фотке чья-то промежность ![]() что-то похожее на булавку и раньше было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аййй!! вообщето, все из-за него(в/п)
Сообщение отредактировал SonG - 3rd Apr 10 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ДО
![]() ПОСЛЕ ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |