![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Да, староват...
Да они бы и не смотрелись, наверно. Дэрэк чуть старше Эв, ему вроде 25-26! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(d-a-n @ 8th Jan 06 - 14:12) АГА народ давайте Эв жениха подберём-) можно предлогать и из женатых то-же=) Я предлагаю Честера из LP=) я, я идеально подхожу возьмите меня, меняя ![]() ![]() Цитата(Лоэли @ 9th Jan 06 - 23:19) а по мне не будет у них ничего и она его не любит. она не где о нём не упоминает! если бы любила то больше бы, а если быть точнее везде тока о нём бы и говорила! Он просто есть, ото что за девушка без Бойфренда, в америки так покрайнее мере! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
m_z,
ну не знаю, не знаю...а мне всё таки кажется у ней всё серьезно к нему. а татушка разве не о многом говорит? Блин, ну на фотках у них, конечно, видно, что любовь...если это конечно наигранно, то играют замечательно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я за Эврил очень рада! Правда Дерик мне кажется слишком легкомысленный.Врядли они уживутся вместе...Но если у них и правда взаимная любовь,то может у них,что и получится. Главное чтобы наша любимая Эврил была счастлива=)Не так ли? Наташа(хулиганка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотретьтут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата Я предлагаю Честера из LP=) да он же морозильник!Цитата Кстати, мне кажется Аврил бы ничё так смотрелась с солистом из Грин Дея! Староват - тебе не кажется? любви все возрасты покорны - говорил кто-то на этом форуме... я считаю, что они б неплохо смотрелись вместе Цитата ^Быстро умрёт (тьфу-тьфу-тьфу) и оставит всё своё наследство Аврил) у неё у самой этого наследсдва как у Скруджа МакДака ![]() Цитата я, я идеально подхожу возьмите меня, меняя надоело одно и то же слышать... Цитата Правда Дерик мне кажется слишком легкомысленный. а Эврил значит пай-девочка, которая во всём придерживается маминькиных советов и каждое воскресенье ходит в церковь...Цитата Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотреть тут обязательно посмотрим....... а меня эта тема, честно сказать, не сильно то и трогает - её жизнь, её выбор... если ошибочный..... вообще я считаю, что якобы умные слова "учись на чужих ошибках" самые тупые из всех умных.... вотъ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто из них дерик скажите плиз =)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
2 Kenny:Здесь, второй слева
![]() Здесь....Наверное будет понятно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А по моему Дырик нормальный чел..непонимаю че на него се гонят..Вот если б рядом стоял смазливый мальчик (можно сказать девочка) вот эт было бы не дело..а так все нормуль!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне ваще SUM 41 всегда нравились, нормальную музу лабают чуваки. Дерек красавчиком, ухватил Аврилку, завидую ему (по доброму).
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kolasha @ 25th Jan 06 - 18:24) Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотреть тут Я плачу ![]() ![]() реально интересно было почитать. Кстати и защитники нашлись там=)))) ![]() А от чего я вообще затощился это от того, что они дЫрика называют Лягушкой ![]() Ржал я три часа ![]() ПыСы Эвришка форева=) |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одно тока непонимаю...я слышал Дерик очень безбашенный,а вот на фоках с Эв спакойный такой..даж стремный немного..наверно гад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотретьтут ...ЛЯ дерик внатуре на жабу похож, а они еще чето про Аврил смеют писать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:26 |