![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А по моему Дырик нормальный чел..непонимаю че на него се гонят..Вот если б рядом стоял смазливый мальчик (можно сказать девочка) вот эт было бы не дело..а так все нормуль!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне ваще SUM 41 всегда нравились, нормальную музу лабают чуваки. Дерек красавчиком, ухватил Аврилку, завидую ему (по доброму).
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Цитата(Kolasha @ 25th Jan 06 - 18:24) Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотреть тут Я плачу ![]() ![]() реально интересно было почитать. Кстати и защитники нашлись там=)))) ![]() А от чего я вообще затощился это от того, что они дЫрика называют Лягушкой ![]() Ржал я три часа ![]() ПыСы Эвришка форева=) |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одно тока непонимаю...я слышал Дерик очень безбашенный,а вот на фоках с Эв спакойный такой..даж стремный немного..наверно гад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Почитав, что вы тут говорите про Дерика, я решил почитать, что говорят на форуме Sum'a про Аврил и не был удивлен. Кому интересно можете посмотретьтут ...ЛЯ дерик внатуре на жабу похож, а они еще чето про Аврил смеют писать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гест, точно подметил! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Guest:точно гад и будет гадом!Да таких гадов вообще давить сразу надо :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я читал что это только на публике, Дерик с Аврил такой спокойный, а сам со своими фанатками всё время зависает, а Аврил уже всё это зае...
Интересно это правда? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не думаю ....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я надеюсь на это )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
SpinFire, я тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тогда она бросит Дерика и приедет к тебе. Стопудово.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
брехня... реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
DA NORMALNIY CHEL ETOT DERIKIGRAET TAKUYU NEPLOXUYU MUSIK I NA VNESHNOST NE KAKOY-NIBUD XLYUPIK。ESLI BI AVRIL VSTRECHALAS S KAKIM-TO SMAZLIVIM PUPSIKOM YA BI ZASTRELILAS,A TAK ONI DAJE PODXODYAT DRUG DRUGU,A NAPISAT MOGUIT MNOGO CHEGO
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Dinara, разделяю твою точку зрения.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |