![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th May 10 - 23:28
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Может для нее даже такое поведение Дерика уже не новость. Аврил может обидится, но не будет ж так страдать из-за него. Это у него все проблемно, только напивается вечно, а у нее все расцветает, т.е. удачный роман, новый альбом, вот занимается благотворительностью...Надо ей больно париться из-за неприличных комментариев какого-то(уже) бывшего мужа.
|
|
|
10th May 10 - 14:29
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
та нуу
ребят чтото он тут намудрииил спошлил просто неудачно по пьяне мы в штыки сразу. ну ок. тут он конечно ужасен. меня Ханна вымораживает блиииин пипец>< лошадка в безвкусной шубке всех их жалко если честно. люди в наше время стали не серьёзно относится к браку. эх воттакие пары рушатся( и Броди этот ни к селу ни к городу слишком быстро что у Дерека что у Лавин и не серьёзно=\ |
|
|
10th May 10 - 14:35
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
джока, ну пчему быстро? они развелись, думаю, не из-за резкой ссоры. может они уже мого месяцев до развода жили как кошка с собакой или что-то в этом роде. всё нормально, хватит гнать на броди.
|
|
|
11th May 10 - 08:56
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
джока, ну пчему быстро? они развелись, думаю, не из-за резкой ссоры. может они уже мого месяцев до развода жили как кошка с собакой или что-то в этом роде. всё нормально, хватит гнать на броди. да нет не гоню я просто както быстро нашли себе по "заменке". я почемуто не вижу броди и эв вместе. от пары не исходит того особого "сияния" как и от ханны с дереком неужто он потом дерек женится на ханне и она ему детей нарожает? не верю=\ и эв..с дженнером хотя всякое бывает. но лично я не вижу этого=\ |
|
|
11th May 10 - 09:50
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
У Эв с Дженером может что-то и получится,но вот у Дырика с Ханой врятли,мне кажется Хана нужна ему только в плане постели(извините меня).Хорошо что Эв не успела с Дериком детишек завести..
|
|
|
11th May 10 - 10:35
|
|
да.както так.
вообще ханна производит впечатление девуки легкого поведения особенно на том видио дженнер ксатати такой крупный рядом с Аврилочкой |
|
|
11th May 10 - 11:50
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого |
Да ладно, согласитесь, Аврил не злопамятная девушка, она конечно посердися на него какое-то время, но не долго, - я знаю, у неё доброе сердце; да и потом она так верит в их дружбу до гроба ) Хоть Уибли и сволоч, что поставил Аврилочку в такое неловкое положение перед всем миром.
Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 11th May 10 - 11:55 |
|
|
11th May 10 - 20:34
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Да Дерик по-видимому прост завёл себе девочку на побегушках Ханну, ничего у них серьёзного, лишь чтоб попарить Аврил мозги, что у него уже другая, хотя У Эв видно, что с Броди куда свсё лучше. Имхо. Уж не в обиду дЕрику...Но он уж и тоже молодец, сделал ей предложение, когда они полгода повстречались
|
|
|
16th May 10 - 20:01
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
|
|
|
18th May 10 - 10:42
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga |
Мне этот Броди совсем не нравится,Дерек был хороший и более красивый,а Броди просто урод
|
|
|
18th May 10 - 11:08
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Цитата более красивый,а Броди просто урод А еще аргументы какие-нибудь будут?) Этот молодой челоевк Броди уж точно не урод, а довольно-таки симпатичный. Насчет бывшего мужа эпитет "красивый" ему не подходит точно) Сообщение отредактировал appleseed - 18th May 10 - 11:09 |
|
|
18th May 10 - 17:10
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
18th May 10 - 22:59
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
о, на видео они лучше выглядят, чем на фото. а то на фото ваще Эв мелкая такая, а Броди большой-большой
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
18th May 10 - 23:54
|
|
Guests |
Та ну он "фу"
![]() P.S. Помнмте я сказал что Аврил женится на "идеальном красавчике фото-модельке"? А вы всё сказали: Та не Alex Dik, ни фига, ты гонишь этому не бывать.... илё "может сам женишься на "идеальном красавчике фото-модельке"?" и поставили мне минус... Сообщение отредактировал Alex Dik - 18th May 10 - 23:59 |
|
|
19th May 10 - 10:49
|
|
Alex Dik, на минус ваще забей, тут есть много любителей потыкать на кнопочку "-" )
ну они еще не поженились. и он ок! |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th Dec 25 - 06:22 |