![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, вот поэтому мне очень жаль Аврил(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ее всё устраивает, так что нечего жалеть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
jackat89, почему жаль? Для звезды другая звезда — обычная баба. Для меня Аврил тоже обычная девушка, которая поёт, пишет песни и которая зарабатывает на этом. Она же супер-герой.
Не поймите меня не правильно, я не имела ввиду, что я звезда ) Я имела ввиду, что для звезды тем более обычная. Сообщение отредактировал Luffi - 3rd Jun 10 - 10:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, может ты и права
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Броди Дженнер - человек, сильно избалованный деньгами и женским вниманием (особенно вниманием своей мамаши) и его нужно брать сейчас тёпленьким, пока ты для него ещё не утратила обояние новизны. Аврил достаточно взрослая, чтобы хорошо понимать это и теперь очень забавно наблюдать, как она изо всех сил пытается поскорей женить его на себе.
Сначала они всегда так говорят - сплетни, домыслы, жёлтая пресса... Но я то знаю кто задаёт тон их отношениям и совсем не сложно понять, чего на самом деле хочет мисс Лавин. Меньше всего она сегодня думает об обманчивой личной свободе и всё больше о том, что свет в конце тоннеля может оказатся фарой встречного поезда, останься она одна - уж больно сложно стало пополнять свою дискографию в последние годы; за последние три Alice - всё, что она смогла дать миру. 26 это не 17. Неужели вы не видите как у нашей Авришечки загораются глаза при одном упоминании слове acting! Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 3rd Jun 10 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
......не хуёво....!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Вот какую я узнала новость!
Поклонники певицы Аврил Лавин должны быть благодарны её бойфренду Броди Дженнеру. Он вытащил тонущую Аврил из океана. Недавно Аврил отдыхала на курорте Малибу, где училась кататься на доске для сёрфинга. Внезапно певицу накрыла большая волна, Лавин перевернулась, наглоталась воды и начала тонуть. Броди Дженнер, который в это время отдыхал на берегу, немедленно бросился на помощь любимой. Кажись инфа реальная. Взято с www.avrishka.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
нюта склеп,продолжения новости "Броди поплыл к ней со скоростью катера, - рассказывает свидетель. - Он успел вовремя, потому что Аврил уже начала задыхаться, у нее не оставалось сил. Только на берегу Лавин поняла, что Броди спас ей жизнь. Она даже расплакалась из чувства благодарности к нему". |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хахахаха !!! Ну уж теперь-то она на нём точно женится!
А в реальности, наверно, Аврил упала с сёрфа, глотнула воды, и тут приперся этот петух. Но если и правда: То это при постах спасателей, через каждые 75-90 метров, которые, просто, супер-магическим образом не заметили голивудскую супер-звезду Аврил Лавин! Так что: Мда... Господа, мда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, не женится, а выйдет замуж.
и это будет лучший выбор, чем Уибли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, отчего же лучший?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну во-первых - внешность)Броди красавчик. как не крути. А Уибли потасканная пьянчужка с физиономией бомжа.
во-вторых - Уибли не внушает серьезности. Раздолбай какой то. Который, как мне кажется не готов ко взрослой жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо а мне наоборот казалось, что Дерек такой папочка, который зботится о ней.. )
а про внешность не надо.. Дерек харизматичный довольно-таки, и думаю, если красавчик окажется обычным козлом, никто не удивится. не воспринимаю Броди вообще.. Он меня раздражает. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну на счет "красавчик" - значит козёл - это стереотип)
ну каждому своё)я бы отдался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да фу.. сладенький какой-то хз кто такой ваще..
ну, мое дело маленькое. пусть встречается с кем хочет. Все равно Дерек вне конкуренции... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Sep 25 - 07:38 |