![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну дерек в таком случае "горькенький"
![]() а чем вызвана такая любовь к данному персонажу?) Сообщение отредактировал Coma White - 3rd Jun 10 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, все, нормальный он. Уж лучше он, чем этот.. по-любому, какой-нибудь бабник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, с чего ты взяла?)опять стереотип о красавчиках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, я предполагаю.. хоотя, стереотип мог сыграть роль))
в любом случае, с Уибли были длительные отношения. даже до свадьбы. А этот кто такой ваще, че ему надо я знать не знаю.. Вот поженятся - тогда посмотрим, что за кекс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто там лучше или хуже и не знаю, но вот
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, ну и что здесь такого?????
![]() P.s. Alex Dik, не женится, а выйдет замуж. и это будет лучший выбор, чем Уибли. Классная шутка от знаменитого гея Coma White! Мечтай Coma... Мечтай... Сообщение отредактировал Alex Dik - 3rd Jun 10 - 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хахах, я вобще на этой фотке Броди не узнала, какой-то бородатый и толстенький больно...
![]() А история о серфинге, честно говоря, смотрится как-то фальшиво..Кажется, будто кто-нибудь из друзей Броди пустил эту сплетню, чтоб завоевать доверие к Дженнеру со стороны знакомых, в том числе фанов Аврил...Ну а с другой стороны, может даже реально спас нашей любимице жизнь, а тут мы все осуждаем ее выбор парней... |
![]() |
|
![]()
|
|
какой-то дядя, не внушающий доверия..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ахах Сообщение отредактировал нюта склеп - 4th Jun 10 - 05:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ай ай, Надя.. теперь-то мы знаем, зачем ты выкладываешь фото..
Alex Dik, нас посвятил... чтобы показать Цитата Она же не трётся попой об его пипиську?.. ![]() Цитата ахах аще к теме относится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, да. я знаменитость
![]() и это была не шутка, а поправка твоей безграмотности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun, ну и что здесь такого????? blink.gif Просто стоят... Она же не трётся попой об его пипиську?.. а я разве говорила что здесь есть что-то такое? О_О Как вы всё в минуту можете перевернуть то.AbbeyDawn, я сама узнала это только что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SmartLex, ты неправильно понял, Lucky имела ввиду что он слишком большой по сравнению с Аврил а не огромный ваще.
Я тоже не мелкий, 186см всё-таки ![]() И кста, не стоит здесь никого называть "коротышками" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:59 |