![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
никогда мне не нравился уибли, дженер тоже не нравится абсолютно.
![]() интересно я буду когда нибудь доволен её выбором) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Hungover, аврил не ждёт нашей оценки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Может, это глупо и выглядит как обычные розовые сопли, но мне это показалось довольно милым...
![]() Аврил и Броди не так давно оставили сообщения в своих страничках в Твиттере: http://twitter.com/BrodyJenner http://twitter.com/AvrilLavigne Насчет их отношений... Думаю, Дерик был намного лучше, по крайней мере, Аврил выглядела рядом с ним счастливой. Время покажет,смогла ли Аврил изменить Броди... ![]() P.S. Похоже, вы будете довольны выбором Аврил лишь тогда, когда она выберет вас! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ахах.точно.дерек определённо ей подходил.Броди скользкий какой-то.Может и Дерек ей не пара, но по моему это была любовь.Короткая, но любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, всё надеешься на чудо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нюта склеп, конечно надеюсь, как говорят "надежда умирает последней", и мне пока некуда спешить, я дождусь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, ты неправильно понял, Lucky имела ввиду что он слишком большой по сравнению с Аврил а не огромный ваще. Я тоже не мелкий, 186см всё-таки ![]() И кста, не стоит здесь никого называть "коротышками" ![]() Я всё правильно понял просто стебанулся ![]() PS: Рост 198 см Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jun 10 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, спс, и тебе удачи
![]() SmartLex, а я то думал что я высокий, хотя мой друг где-то такого же роста как ты, правда очень худющий, поправится бы ему кг на 10-15 - было бы самое то ![]() мне кажется что она еще не видела твой пост ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, думаю я буду в числе гостей на вашей свадьбе.Лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда... Что можно сказать на счет сообщений.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у Броди с Аврил мне кажется полюбому есть обоюдная симпатия, иначи зачем они встречаются, время покажет что из этого выйдет
![]() нюта склеп, полюбому будеш если всё сложится ![]() SonG, и тебя тоже обязательно приглашу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чур я подруга невесты.вауууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |