![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
нее не возьмём
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Не понял если я ещё больше, то вообще никому нравится не должен? Что за наезды на больших, коротышка?))) ахааа) не назвала бы 172 маленьким ростом)) и стеб неудачный вышел) небольшой рост это не то чем можно упрекать)) и я имелла ввиду что сказал jackat89 )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Lucky, это просто прекрасно когда люди всегда понимают друг друга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Нюта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хмм... И все же, я в восторге от коммента Броди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
С этим Броди всё чушь что она лазиет, она от Дерика без ума до сих пор,это заметно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tratotulka, мм. Сомневаюсь про "Без ума" . после стольких лет он ей как брат уже, наверно. В этом-то и все дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
если она безума от дера то зачем же его бросать тогда было? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ахааа) не назвала бы 172 маленьким ростом)) и стеб неудачный вышел) небольшой рост это не то чем можно упрекать)) и я имелла ввиду что сказал jackat89 )) Ну пошутил я, п-о-ш-у-т-и-л!!! Извиняюсь ![]() А по росту всё равно маленькая)))) Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Jun 10 - 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
jackat89, и не говори=)
SmartLex, ой да ладно, можно было и не извиняться)) и перестаем оффтопить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
она влюбилась в Дерика только через продолжительное время после знакомства,а время которое она может проводить с ним ещё больше даёт любви к нему,это видно по выражению лица даже на фотках некоторых. И кажется мы не знаем что там случилось у них,но я не думаю что она его бросила, судя по творчеству её песен.Тащиться она по нему с тех пор када они 4ё то вместе мутили,альбомы вроде,непомню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
эээм, когда Эв с Дэриком была , он мне не нравился (хотя песни у их группы классные) .. когда она с ним развелась мне как-то жалко их чтоли стало . хоть Дэрик и не красавец, но они подходили друг другу. )
а вот этот Броди или как его там он какой-то такой.. такой.. вообще мне не нравится. я если честн ,то услышала про него только когда Эв стала с ним встречатся. вобщем только теперь я поняла насколько Аврил с Дэриком подходили друг другу ) но все же хорошо, что они остались хорошими друзьями )) |
![]() |
|
![]()
|
|
когда она была вместе с Дериком она даже не представляла что Дерик ею просто наслаждается,он намного развитей её,но ему было приятно находитя рядом с такой гвоздикой)Наверно ему насто*бали её капризы и решения за двоих,она ваще любит командовать,вот поэтому и разошлись.А теперь убивается ходит и поёт песни про то как она может изменится и закашивает под гламурных девиц которые нравились,а может и сейчас продолжают нравится Дерику,хз ,наверно он всё таки вернётся.Аврил само воплощение женской красоты.Да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты с ней живешь чтоли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА!,у меня её плакаты уже с 12-13 лет висели на стене в форме буквы "А",так что я почти знаю о чём она думает.Кстати вместе с ней жить очень даже весело и не скучно,вместе на досках гоняем,на гитаре играем,поём и разные там вещи ещё))))))))))
тут кто нибудь знает английский?Если да то был бы очень благодарен если бы увидел перевод интервью нового,пАмАгите!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:55 |