![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, а кто этот Броди вообще? Постоянно его упоминают, а я его фотки даже не видела... отстала от жизни совсем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, Броди Дженнер собственной персоной))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
просто мне кажется глупо делать тату в "подтверждение" чувств друг друга. незнаю, если чувства есть, они есть, и им не надо никакого доказательства абсолютно согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
канешн легко,это всё игра на самом деле у них у всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а по-моему неплохой парень. и глаза у него добрые.
главное что им хорошо вместе |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
Snow ты это к чему ваще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
мне кажется Аврил прекрасно понимает что делает . и видимо она не видит проблемы в том что они с броди могут когда нибудь расстаться. в конце концов откуда нам знать какие у них там отношения? в Голливуде практически все делают тату с именами своих возлюбленных, а если что потом выводят...
немного не в тему, но вот что например меган фокс сказала о подобном тату: "Я не стану жалеть в татуировке с именем Брайан, если мы с моим бойфрендом расстанемся. В конце концов я могу назвать своего сына Брайаном.” может и Эв так же мыслит? ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слухи: Аврил Лавин и Броди поженятся осенью Если верить слухам в интернете и журналу OK!, то Аврил Лавин и её новый парень Броди планируют свадьбу на август-сентябрь этого года. Аврил якобы сообщила пятнадцати лучшим друзьям о том, что Броди и она собираются сказать друг другу "Да" в Вегасе в августе или сентябре. Всё это в очередной раз очень сильно отдаёт разыгравшейся фантазией журналистов. А с каких это пор "ОК!" стал надежным источником? http://www.superbravo.ru/?id=204&component=news Однажды, будучи навеселе, Аврил схватила микрофон в караоке-баре и прокричала на весь зал: «Я люблю тебя, Броуди!» Я бы сыграл вам свой жёлтый сонет на своём жёлтом фортепьяно где жёлтыми нотами на жёлтой бумаге написано: - ничего Blacky Rebel, Броди Дженнер собственной персоной)) Ххахахаха!!! Самый непопулярный из непопулярных актёров в мире! Три дешёвых передачки... Ну ладно, пардон, не буду продолжать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
снов ,согласен ,зачем это потверждать таким образом,все и так будет видно ......мне не оч нравится когда на девушке тат,.да и с Дереком она недавно расталась . Тут быстро нашла себе нового и сразу замуж(так не делается)ну эт её дело ,надеюсь они не разбегутся через 2 дня,такое чувство что она не выпускает новый альбом а ищет нового мужа,хотя она говорила что карьера главное)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
gl-pawel, ээ, она за него выходит? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Snow,да поход ,но все слухи ...как те ,а?
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень знаете ли быстро. Сколько там после развода с Дереком? Полгода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
gl-pawel, это слухи же были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:14 |