![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
jackat89, здорово что не холодно, не жарко,но зря. Непрозревшие прозреют)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
какая разница с кем Аврил встречается...главное,чтобы ей было хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tratotulka, никто тебя не воспримет без доводов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
джока, права
![]() Tratotulka, ты бы объяснил свои посты и не было бы этих разногласий и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
jackat89, спасибо
просто как-то аргументировать сие высказывание, а не обзываться слепыми мы то не слепые.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Snow, может быть) не спорю.
но ситуации разные бывают)) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, я вообще фигею от этого "члена на ножках". Он нафиг повелитель брутального секса! Король "Хардкора" (фильмов для вхрослых).
Разве Аврил ЭТО нужно ??? Если да, то я был колоссально другого мнения про неё. Мне вообще не понятно какого перца они рядышком. P.S. Нет ну вы посмотрите на ЭТО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, Гыыыы))
Цитата Разве Аврил ЭТО нужно ??? Да бог её знает, что ей нужно. Чужая душа - потёмки... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, просто "Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа.")))
И я, блин, просто не могу понять нафига ей этот "Королевский, поднебесный, секс". Мы ВСЕ баловались этим в 16. Ну а сейчас разве не любовь главное ?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата SmartLex, просто "Она прекрасна и непостижима, как логика полёта стрижа."))) ))) Цитата И я, блин, просто не могу понять нафига ей этот "Королевский, поднебесный, секс" Мне этот ментоловый окурок, тоже не очень нравится... *вообще не нравится((( Цитата Ну а сейчас разве не любовь главное ?.. Я не знаю, чё у них ТАМ.. ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не просто знаешь, он как член из рекламы Eclipse.
*Хриплым голосом*: "Здравствуйте я трахаю всех всё и везде, и милашку Аврил мне не жалко. Да я Говно" Хвала господу что они скоро уже, разойдутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хвала господу что они скоро уже, разойдутся. Кто сказал? [2] ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Aug 10 - 21:32 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто сказал? [2] ![]() Я. Как-то лет пять назад я вышел из дома и у парадного, мальчик лет двенадцати дорого одетый, с толстой золотой цепочкой на шее, одной рукой держал за поводок маленькую собачку, а другой рукой, бил её палкой. Собачка прижималась к земле и скулила. Я просто посмотрел и пошёл дальше. А сейчас вспомнил фразу «Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». - Эдмунд Бёрк (кажется) Да. Я думаю Броуди зло в чистом виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну знаешь, я тоже ни хрена не маленький, а девчонки постоянно мелкие))) Так что это тоже не критерий выбора...
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Aug 10 - 21:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:27 |