![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно всё что я молол под кайфом, полчаса назад, то бред.
Я просто хотел сказать что Броуди суёт свою пипиську во все щели. И я не чувствую там.. Злость, зависть... А мне просто жалко такую хорошую девушку как Аврил. Вот так иногда живешь живешь и не понимаешь, а потом сморишь назад и что-то чувствуешь. Вот и Аврил "посмотрит назад" на Броуди и что-то почувствует. - Классный парень был? Ага. Конечно. Сообщение отредактировал Alex Dik - 8th Aug 10 - 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, может быть Аврил как раз и нужна трах машина. Тебе то какая разница?)так печёшься, будто ты к ней катил яйца, а она отказала тебе и выбрала красавца Броуди. смешно))
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эээ... Ну вообще-то я просто пытаюсь понять чем Броуди нравится Аврил. И каковы их отношения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а зачем?
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так я же блин ФАНАТ! Или нет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Броди был у неё не первый после развода, так что, это вполне осознанный выбор. Эв давно мечтала о нормальном трахе. разве Дерек мог её удовлетворить? Не смешите мою бабушку! К тому же Броди какая-никакая, но тоже селебрети и ей с ним интересно. Но он мне кажется немного странным- как то уж он быстро остепенился. Хотя, судя по его татушкам и нелепым ирокезам, он просто запал на Эв и поэтому не боится выглядеть глупо. Может он просто дурак )
Интересный момент - мать Броди Линда Томпсон три года встречалась с Элвисом Пресли. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой да ради бога. Какой нормальный трах??? Они что ДЕТИ? И не уж то ли прямо мечтала....
Я имею ввиду что фактор хорошего секса, наверно, просто затмил, одурманил, её сознание и она думает что любит его, как это часто бывает у женщин. Говорят: "... далее по плану хороший секс, но оставь место для роста.". Их отношения похожи на "травку". Покурил и классно! Потом ещё, ещё, ещё. А потом уже ничего нового, и не так классно. Их отношения это наверно только зависимость от оргазма. И всё. Интересный момент: Это у них в крови. Встречаться со звездами. Жить за их счёт. Интересный момент: Три года, это наверно до его смерти. Начинаю побаиваться за Аврил Сообщение отредактировал Alex Dik - 9th Aug 10 - 08:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
А мне этот Броуди вообще не нравится!И красивым я его не нахожу!Орангутанг какой-то по сравнению с Аврил!Нет,это не её вариант!
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Верно подмечено! Да он никому вообще не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой да ради бога. Какой нормальный трах??? Они что ДЕТИ? А что, нормального секса хотят только 15-летние подростки? Оо Аврил молодая полноценная женщина и на одних "возвышенных" платонических отношениях в её возрасте далеко не уедешь... Сообщение отредактировал Sexy Loser - 9th Aug 10 - 23:53 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что, нормального секса хотят только 15-летние подростки? Оо Аврил молодая полноценная женщина и на одних "возвышенных" платонических отношениях в её возрасте далеко не уедешь... Вспомни себя в том возрасте. Сейчас яйца так не пекут. Я хочу сказать что кроме секса появляются и другие амбиции, со временем, учитывая то что Аврил сказала, что женится ДО тридцати лет. Вот я люблю трахатся.))) Но смотря на себя со стороны, я замечаю что у меня никого нет, кроме многочисленных, красивеньких партнерш по сексу. Ну и плевать!)) Это же Я. И мне это нравится. А вот смотря на Аврил, можно сказать что она любит длительные отношения, да ещё и с обнимашками, миленькими поцелуйчиками. В то время как я сказал бы: "Трахатся давай"))) Всем этим я хочу сказать что секс, наверное, ТАМ уже и не главное. А ну и конечно же, с Броуди они долго не протянут. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:29 |