![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не видела.
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно. Смотри в галерее там где они с Броуди в Малибу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но там уже успели прикрыть
Ну на пляже это естественно,иногда и трусы свалиться могут XD |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. У меня такое постоянно. Я даже привык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня когда то был слабый купальник,я выпрыгиваю из воды..и..Жопа на выкате,соски светятся,смотрите кто хотите блин..еще и на многолюдном пляже..
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
McDonald's я это люблю. Пара-пап-па-па. (И пляж тоже. Пара-пап-па-па.)
Кстати после недавнего концерта Аврил и Броуди отправились, ни с того ни сего, в отель. Верно? Сообщение отредактировал Alex Dik - 10th Aug 10 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лифчики, соски, трусу обсуждать идём в лс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Лифчики, соски, трусу обсуждать идём в лс Но тогда Aleks Dikc обсуждать Аврил иначе не может. Как и всё вокруг, он воспринимает её только с одной стороны и видит в ней лишь смазливую куклу, не правда ли? ) Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 10th Aug 10 - 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
дааа ему необходима разрядка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Аврил и Броди в последнее время слишком часто посещают отели. им тоже нужна разрядка, они постоянно нуждаются в разрядке. это уже не секрет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
хватит вам, в теме вторая половинка аврил не обсуждают, интимные подробности жизни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему бы и нет?
не обсуждать же вечно Броди |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, я вообще фигею от этого "члена на ножках". Он нафиг повелитель брутального секса! Король "Хардкора" (фильмов для вхрослых). Разве Аврил ЭТО нужно ??? Если да, то я был колоссально другого мнения про неё. Мне вообще не понятно какого перца они рядышком. P.S. Нет ну вы посмотрите на ЭТО! ну да.пороть одно и тоже... Ладно всё что я молол под кайфом, полчаса назад, то бред. Я просто хотел сказать что Броуди суёт свою пипиську во все щели. И я не чувствую там.. Злость, зависть... А мне просто жалко такую хорошую девушку как Аврил. Вот так иногда живешь живешь и не понимаешь, а потом сморишь назад и что-то чувствуешь. Вот и Аврил "посмотрит назад" на Броуди и что-то почувствует. - Классный парень был? Ага. Конечно. траха народу не хватает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
и поэтому они начинают обсуждать интимную жизнь Аврил
не стыдно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Sep 25 - 20:49 |