![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
это пошло.какоё вам дело кто, что и куда суёт???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, Эв с чёрного хода пускает?
![]() Сообщение отредактировал AVDisaster - 10th Aug 10 - 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, конечно же нет! Меня много чего интересует! Просто тут как-бы тема такая )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, зачем так цепляться к этому вопросу? На этом форуме наверно 70% флуда в темах, тем более не такой уж это и далёкий от темы вопрос. Если не знаешь на него ответ - просто промолчи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, зачем так цепляться к этому вопросу? На этом форуме наверно 70% флуда в темах, тем более не такой уж это и далёкий от темы вопрос. Если не знаешь на него ответ - просто промолчи ) хмм.это не флуд.давай не будем.раз тебе это интересно, создай тему и болтай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, помоему сейчас болтаешь здесь ты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
А я считаю, нюта склеп правильно цепляется, а то в бог знает во что превращают тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что это как то изменит её в твоих глазах?)) Нет не изменит. Я уверен, что она не очень капризная в этом плане и не ограничивается классическим сексом. Кто вообще её заставлял делать тату Fuck на рёбрах? Это всё идёт изнутри, этим она косвенно дала понять, что она горячая с*чка! Ну это лишь моё мнение ) Просто интересно было узнать, кто чего ещё думает. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну да.пороть одно и тоже... Мне не нравится Броуди я буду продолжать. траха народу не хватает Может кому-то это просто интересно. и поэтому они начинают обсуждать интимную жизнь Аврил не стыдно? Ооо да? Серьёзно? А может давайте вообще не будем обсуждать Аврил? Попросту все нафиг свалим с форума. это пошло.какоё вам дело кто, что и куда суёт??? Если это левая девка, то никакого дела. Но мы обсуждаем Аврил Интересно, Эв с чёрного хода пускает? ![]() Не говорит так. Только Я могу говорить нагло, дерзко и на подомные темы об Аврил. И то правда. С появлением Броди такое стало обсуждаться на удивление чаще. Дерек скорее был извращенцем, а не секс машиной как Броуди который сменил сто баб и всех перетрахал. А я считаю, нюта склеп правильно цепляется, а то в бог знает во что превращают тему ![]() Каждый имеет право на сове мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу ничего безобразного в этом обсуждении,это естественно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |