![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Otrava,что-то я не уверена что тебе бы понравилось,если бы твою интимную жизнь также обсуждали,как и Аврилкину
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, она не Аврил что бы мы обсуждали её интимную жизнь. Хотя можем попробовать, если тебе это хоть как-то интересно?
А вот обсуждать интимную жизнь всемирно известной звезды куда интереснее. И не только интимную а вообще. Просто Броуди ей попался, вот и тема пошла об ихнем интиме. А вообще кажется вы ничего не знаете. О всех его прошлых девушках-моделях, и фотках где он с каждой трахается на пляже. P.s. Вот и с Аврил, можно будет ожидать ТАКИЕ фото, если она продолжит с ним "ша-ла-лала-ла". Как-то жалко её становится. Сообщение отредактировал Alex Dik - 11th Aug 10 - 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жалко становится, когда фанаты столько низости от неё ожидают, что само по себе уже неуважение, оскорбление. Фан-сайт... Могу полностью опровергнуть это. Я не ожидаю низости, но все совершают ошибки. Где бы они не предавались своим прелюбодеяниям, их могут заметить. Как Аврил и Дерек в Италии. Где он тискает её грудь и попу, и потом всё вместе. Я не ожидаю низости Аврил. Но Броуди... Несколько раз мы видели фото и проявление его "низости". Ну и пусть! Аврил человек, и ничто человеческое ей не чуждо. "Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare" - человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибке. P.s. Когда у Аврил, недавно, немного спал лифчик. Это тоже по-твоему низость? По-моему это просто случайность. Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 11th Aug 10 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Alex Dik, после прочтения этой темы, об Аврил складывается не самое лестное впечатление. Антифанатов хлеба лишаете, хоть зови их сюда над "фан-форумом" посмеяться.
Но это моё мнение, а точнее впечатление, созданное после прочтения последних страниц. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кокой же здесь антифанатизм? Только обсуждение и критика. Аврил, Броуди, бабник Броуди, повеса Броуди и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Будем ждать приключений Эв с Броуди.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да не дай боже!!! Нам "приключений" с Броуди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
соглашаюсь (в первый раз).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 8-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер-Балви ![]() |
А мне нравиться Броди что-то мне подсказывает что он мужик и сможет ей своё плече подставить а то как не посмотрю на её фото так она постоянно в кепке и темных очках как шпион в кино очевидно задолбали все эти преследователи с камерами теперь хоть будит кому им вломить =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |