![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Kak mojno vot tak sudit' o cheloveke
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
себя предлагаешь?)) Mne 20 let,s 18ti let ja postupil v germanskoe spezpodrazdelenie po borbe s terrorizmom-GSG9 ili Grenzschutzgruppe9, sluju uje tam 2 goda na schetu 22 uchenija priblijennix k boevim, i 6 boevix operazii po vzjatiju osobo opasnix pristupnikov, a takje pesecheninje terroristicheskix aktov na territorii Germanii,do etogo v 17 let ja vzjal chempiona Belgii po boksu, v vese 75 kg, posle etogo pervi razrjad po rukopashnomu boju.Tak shto s vashim Dirikom menja pojalusta ne sravnivaite.Ja ne xvastajus, prosta nechego govorit kak nekotorie "Sebja predlagaesh" mne etogo sto let nenado ,u menja est svoja devushka, prosta u menja drugoi vzgljad na nastojashego parnja ili musshinu ,vi dumaete po svoimu, a ja po svoimu,i to-shto on ne razu ne podtjaniza eto kak raz taki pokazatel.Ne sporu, mojet on i ne trus no esli on ne razu ne podtjaneza xrabrost zdes ne pomojet.No sudit ne mne,a Avril , tak shto pust oni budut vmeste schastlivi i vse u nix bilo xorosho.!!!!!!!!!!!!)))))))Vsego xoroshego vam dorogie fanati)))))))))). |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох ты, GSG9 это круто, респект
зы, охранник, ну и чё ?? всю жизнь он что ли будет с этим негром ходить ? |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, дырик с виду то по крайней мере дохловато выглядит, но даже если человек к примеру не может ни разу подтянуться, это ещё не значит, что он не сможет постоять за себя и за свою подругу Togda kakogo xera oni xodjat s oxrannikom, esli on mojet postajat za sebja i za svoju podrugu.Vixodit shto vsu jizn budut xodit s etim negrom, ili drugim kakim nibud. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот именно
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Esli bi naprimer ja bil na meste Dirika, mne bi oxrannik voobshe ne bil bi nujen.Ja ne imeju vvidu Avril , a voobshe lubuju zvezdu.Da no ja uje pisal vishe , shto s Dirikom menja ne sravnivaite.Ja i sam mogu postajat za sebja.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мож у Дырика Шотган всегда при себе..
![]() зы но я за спорт и силу! |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Po zakonu on ne imeet prava nosit orujie.Nosit orujie mojet chelovek spezalno zakonchevshi shkolu podkatovki oxrannikov dlja visokopostavlennix liz.A shto naschet noja i pjaterix chelovek, to takoi chelovek kak Dirik koneshno ne ustoit, no professional po rukopashnomu boju ili po boksu polojil bi ix kak detei ,s nojom ili bez nego.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гость, достал уже, чё ты себя с ним сравниваешь ?? "вот я, на месте его бы"... тьфу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
пора бы уже давно привыкнуть, что она его ЛЮБИТ и оттого что кому-то там он не нравится она с ним не расстанется
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, интересно, они уже с родителями познакомились ? мож они против будут ))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче ...
во первых - если тяжело зарегиться - спорить смысла нету никакого. во вторых - без транслита можно ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще он меня БЕСИТ ФУ-У-У Но Ави лучше всех на свете а он только лишь какой-то *** она его выбрала никуда непопрешь. я очень хочу чтобы она была самым счастливым человеком на свете. а Дерек ну его. пусть делает ее счастливой а если будет наоборот своими руками его ЗАДУШУ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
вообще он меня БЕСИТ ФУ-У-У Но Ави лучше всех на свете а он только лишь какой-то *** она его выбрала никуда непопрешь. я очень хочу чтобы она была самым счастливым человеком на свете. а Дерек ну его. пусть делает ее счастливой а если будет наоборот своими руками его ЗАДУШУ. Detskiy maksimalizm ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛОЛ, Эв, я знал что дырик тебе не нравится ))))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:35 |