![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата *Эван гей-еврей. Аврил не для него. Точнее она ему Друг! кстати,сегодня приснился не очень приятный сон про Эвана и Дэвина Бронсона(наверно после того как я насмотрелась их совместных фото и видео),вроде бы ничего уж такого пошлого не было,но всё-равно противно раньше(где-то полтора года назад) хотела что-бы Аврил была с Эваном,но потом поняла что лучше им быть друзьями А ваще мне Тайсон Риттер понравился ![]() ![]() ![]() им так весело было на том интервью)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Юльк@, какоето страшное у него тело и эти блёсточки на последнем фото
![]() Эван Аврилке братик скорее чем м.ч но было бы мило сама этого хотела раньше..чтобы они были вместе) ну это было бы лучше кстати Дерек меня вообще никогда не бесил и я его уродом не считала о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
по-моему обычно тело(даже с талией))
тебе наверно показалось что оно странное,скорей всего это из-за спущенных на бёдра штанов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
меня талия и смутила хD а нефиг спускать..
вообще я бы его накормила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы...ну ладно это не по теме
мне нравится его талия :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
хDD :пошлые мысли:
я бы Аврилку с милашкой Джаредом свела. идею тоже засрали немного) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже Джар нравиться,но вместе они вряд ли будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них разные среды) к сожалению
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Мне ни тот ни тот не нравится. Лучше б Аврил встречалась с Эваном) ненада кстати,сегодня приснился не очень приятный сон про Эвана и Дэвина Бронсона(наверно после того как я насмотрелась их совместных фото и видео),вроде бы ничего уж такого пошлого не было,но всё-равно противно раньше(где-то полтора года назад) хотела что-бы Аврил была с Эваном,но потом поняла что лучше им быть друзьями А ваще мне Тайсон Риттер понравился это тот тайсон риттер который солист The All-American Rejects случайно?)) если да, встречались бы ![]() Сообщение отредактировал Snow - 25th Aug 10 - 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не, у этого Риттера даже талия есть)) Обалдеть.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
jackat89, талия и качалка в моем сообщении никак между собой не связаны) А талия сейчас и не у всех девчонок нормальная)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ваще мне Тайсон Риттер понравился ![]() им так весело было на том интервью)) Вообще нах. 100% что Тайсон хотел Аврил. Это даже не обсуждается. Не зря же они в стрип-клуб ходили. Но тем не менее Аврил выбрала спокойного Броуди, а не гуляку Тайсона. *Его рука на талии Арил. - факт P.S. Цитата вообще я бы его накормила)) Цитата а я бы...ну ладно это не по теме мне нравится его талия :Р ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik[/b], в смысле его худаба вызывает у меня жалость
бледное худое тело в блесточках ![]() две крайности..перекачаный Броди и недокачаный Тайсон)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Броди бабник,который переимел половину девушек Голивуда,и на Аврил он вряд ли остановиться
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |