![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
возможно это сплетни,вряд ли бы аврил говорила журналистам что ей плохо после развода,тем более его инициатором была она
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всё-равно,развод-не повод для горечи,а повод для веселья,вечеринок и свободы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Юльк@, пипец... а свадьба - горечь?
Сообщение отредактировал Catherine - 25th Aug 10 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет конечно,просто когда люди разводятся после нескольких лет брака,они не должны убивать своё время на горевания по прошлому,они должны идти на встречу чему-нибудь новому,что по-настоящему сделает их счастливыми)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Смешно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне бы понадобился отдых)
но это я |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рука на талии ещё не является фактом того,что он её хотел.. Ну да ну да... Он нежно шептал что-то на ушко или покусывал его. И при этом совсем не хотел Аврил. Хотя стоп. Какой нормальный мужчина НЕ хочет Аврил? Alex Dik[/b], в смысле его худаба вызывает у меня жалость бледное худое тело в блесточках ![]() Извини меня. Я действительно не так понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, ну хватит уже пошлить)
Catherine, Цитата Любая уважающая себя женщина будет говорить, что инициатором развода была она. Любой уважающий себя мужчина скажет то же самое ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, ну хватит уже пошлить) Я бы уже и сам готов прикатить. Но ничего не могу поделать. Я всё равно остаюсь самим собой. Даже просто читая я нахожу альтернативный смысл. Например даже в "Любой уважающий себя мужчина". Ну что поделаешь? Это я. Цитата(SonG) Любой уважающий себя мужчина скажет то же самое Кстати нет. Я бы сто раз подумал прежде чем ЭТО сказать. И сказал бы это только в том случае если бы я её ненавидел. Вообще думаю что любой мужчина, вряд ли скажет такое просто так. Такое только женщинам постижимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SonG, пусть пошлит, так веселее
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еври сильно пострадала душевно посе розрыва ей надо спокойствиее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мы видим какое у нее спокойствие
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На одном сайте есть такое мнение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
map91H, спокойствие не нужно. Всегда, когда расстаешься с человеком, жалко отношений. Будь он тебе теперь просто друг, или тот, кого ты ненавидишь. Есстественно, Аврил расстроилась. Столько лет они были вместе!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |