![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Alex Dik,вот увидишь что всё так как я говорю. И самое главное ====В любое время дня и ночи не думать о том что здесь написанна првда
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[...] тебе Tinki Vinki, ТЫ увидишь что Аврил наплевать на Дерека. И что она пойдёт дальше по жизни и не будет зацикливаться на прошлогодней трагедии.
Сообщение отредактировал HBK - 6th Sep 10 - 11:00
Причины изменения: 1.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Tinki Vinki,ну и чушь же ты написал
".Мне кажется что всё что она сейчас делает ,это всё для того чтобы Дерик обратил на неё прежнее внимание",тебе самому не смешно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tinki Vinki, да Аврил на Дерека, как на парня, по-барабану. Он ей что-то между другом и братом...
Да и что это вообше за разговоры. Зачем Аврил встречаться с тем, кто ей не нравится?? Сообщение отредактировал SonG - 6th Sep 10 - 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Аврил и Дерек просто друзья. И хватить обсуждать полный бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Друзья, друзья
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата «Они великолепны! Она самая милая девушка, которую я встречала. Я очень рада, что Броди познакомился с ней. Они во многом похожи. Они оба трудолюбивые, любят повеселиться, преданные и ответственные. Они вторые половинки друг друга, поэтому они так замечательно ладят. Тот факт, что они сделали тату с именами друг друга, говорит о серьезности их отношений.» Тупая вагина! Что она, сорок раз розведённая корова и не имеющая мужа, может знать об отношениях? Что такой человек вообще может знать? И ого! Тату это реально серьезно? С каких это пор?! Линда Томсон... Тоже мне... "Госпожа самый верный брак". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм...
Я думаю Броди не сильно подходит Аврил) Но это только мое мнение) Мне кажется что Дэрик и Аврил идеальная пара) Жалко что они развелись.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
VanillaLoveAvril, хорошо, что развелись. Броди пложительно на Аврил влияет, в отличие от Дерека
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а как Дерик влиял на нее ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Мне кажется, что Броди хочет с помощью Аврил поднять себе популярности, а его мамочка ему помогает. Дерик конечно лучше был. И вобще не мне судить, а Аврил. Пусть поступает как хочет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, таскал ее по вечеринкам. Они только и делали, что выпивали и тусили. Уж лучше Броди.)
Цитата вобще не мне судить, а Аврил. Пусть поступает как хочет. Согласна) Не нам судить.
Сообщение отредактировал SonG - 15th Sep 10 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, они были молодые, счастливые и богатые. Что им еще делать было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата S1@v1k, таскал ее по вечеринкам. Они только и делали, что выпивали и тусили. Уж лучше Броди.) Ну да теперь Эв с Броуди... и они ходят по лугам и плетут веночки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |