![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется чё Аврил больше Дерик подходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вы себе парней что ли выбираете, которые больше вашей сумочке подходят что ли?
меня вымораживает эта фраза "Ей больше Дерик подходит" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() реально,как будто одежду обсуждают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне кажется чё Аврил больше Дерик подходит) Может, она сама как-то разберется?VanillaLoveAvril, если Аврил сейчас с Броди, то делай выводы о том, кто ей больше/меньше Цитата подходит)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Хм... Я думаю Броди не сильно подходит Аврил) Но это только мое мнение) Мне кажется что Дэрик и Аврил идеальная пара) Жалко что они развелись.... ![]() я с тобой полностью согласна... хотя есть и такие кто так не считает...) но по мне Дерик хорошо смотрится с аврилкой...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вот бы Эв улыбнуло от этих всех сумочек,странный народ фэны. Лавинка лапуля ммм... Хорошо, что она не знает, как тысячи людей ежедневно перемывают ей кости.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, мне в лом искать по инету ее подобные фотки с Дереком. Но они есть.)
Сообщение отредактировал SonG - 16th Sep 10 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, ты ошибаешься.Броди не лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп,
![]() ![]() Не, ну сравни их лица. На них все сразу видно. Кто любит выпить и пошататься по тусовкам, а кто нет. ![]() И вот, что первое вылезло в интернете. Дерек с таким обожанием на бутылку смотрит=)) Сообщение отредактировал SonG - 16th Sep 10 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я с тобой полностью согласна... хотя есть и такие кто так не считает...) но по мне Дерик хорошо смотрится с аврилкой...) точно) вы себе парней что ли выбираете, которые больше вашей сумочке подходят что ли? меня вымораживает эта фраза "Ей больше Дерик подходит" Нет.... Я же как бы своё мнение высказываю и нечё большего... Это просто моей мнение) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хоспади ну и красная же у нее морда лица на последней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
столько набалдачиться, она не только красной будет
она наверно потом и зеленая была xD Сообщение отредактировал Snow - 16th Sep 10 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
да...
у Аврил такое лицо красное на последней фотке.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:37 |