![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть такая штука как язык жестов....так вот если опираться на него, можно сказать, что Эв Броди не любит. Не имею ничего плохого в адрес Авриши, но...когда же она расскажет о своих истинных чувствах... ![]() Про "язык жестов" вы конечно наплели... - "Эй! Позовите Лайтмана сюда!" Но в принципе Я согласен. Нет у них такого "огонька" в глазах. Нет улыбок. Не сверкают глаза. Не краснеют они друг перед другом. Думаю они просто, сухая "ПАРА" - группа людей, из двух человек, объединенная общими интересами. Ничего больше. Просто двое одиноких людей, не хотят быть одинокими. Думаю так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
либо они двое взрослых людей, которые не собираются заниматься ребячеством перед папарацци.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
либо они двое взрослых людей, которые не собираются заниматься ребячеством перед папарацци. Нет. Все взрослые люди занимаются ребячеством перед папарацци. ![]() (Вот "взрослые" люди. ![]() ![]() Просто Аврил и Броуди временная пара. Это и так понятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Ну а мне кажется что Аврил всё таки выйдет замуж за Броди)
может она действительно любит его:* |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это постановочная фотография. а когда тебе надоели слухи и папарацци, ты их стараешься скрывать отношения, дабы не вызывать лишних разговоров. Все и так знают что они вместе. Что тут скрывать? Просто они не придают ласкам друг друга. ![]() Это не постановочное фото. Обычная бытовуха. Сравни это с этим. Второе фото реально постановочное. ![]() ![]() Вот тебе 100% не "постановочное". Аж завидно. И на Аврил и Броуди это не похоже. Сообщение отредактировал Alex Dik - 7th Jan 11 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понял, marqua. (BrendyCola тоже.)
Ну вот они мило прогуливаются по пляжу на закате. ![]() Что блин? "Мило", "прогуливаются"??!!! Мне вообще не стыдно это говорить? Потому что на милую прогулку это не похоже, он даже не смотрит на неё, а говорит с каким-то левым мужиком (Стоит посмотреть все фото этой серии что бы понять о чем я говорю). *** Вот здесь. Это просто какой-то "security/охранник" и звезда. Если бы я посмотрел на фото впервые не зная их, я бы подумал что они даже не знакомы. - "Да блин, люди. Вы влюбленная пара (по крайне мере все так думают). Вы идете по пляжу на Гаваях. Мог бы хотя бы обнять её !!!" (А ведь на этом фото они вряд ли знают что их снимают) ![]() Покажите мне вообще хотя бы одно фото, где он её обнимает. Кроме Voyeur Nightclub, Los Angeles - 10.12.10 И то, у него в одной руке пиво в другой Аврил... ![]() ![]() *** А тут вообще жопа. - "Парень, твоя девушка упала!" Но ему покер. Он стоит и ржёт как ЛОШАДЬ - (На которую он и похож). А Аврил сидит на холодной земле. И ему всё покер! Хочется сказать: -"Пипец чувак. Ты именно такой TRUE мужик. Джентльмен нах!" ![]() С уважением Alex Dik.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на пляже 100% они знают, что их снимают. так что вполне возможно, что им не хочется показывать чувства на публике.
мне вот интересно, что он должен был сделать в ситуации с коленкой? мы не видели упала она или что и как он реагировал. тут она просто сидит в ожидании машины и проверяет, что у нее там с ногой. ему подуть надо было? я не спорю, может, у них ничего и не сложится. но так с уверенностью судить об отношениях по фотографиям папарацци нельзя. вот как раз в клубе Voyeur они сто пудов не видели, что их снимают. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на пляже 100% они знают, что их снимают. так что вполне возможно, что им не хочется показывать чувства на публике. На пляже они 100% НЕ знают что их снимают, там over9999 туристов с фотоаппаратами и лишь один снимает их. Заметить невозможно. Сама посуди. мне вот интересно, что он должен был сделать в ситуации с коленкой? Да, блин! Надо было "подуть"! Подуть, и спросить: "не ушиблась ли ты?". Присесть рядом на корточки, и предложить сесть на что-то мягкое или тёплое. я не спорю Ты споришь. но так с уверенностью судить об отношениях по фотографиям папарацци нельзя. Можно. вот как раз в клубе Voyeur они сто пудов не видели, что их снимают. Да, не знали и то "в одной руке пиво в другой Аврил..." Само по себе видно что он Болван Дженер. Такой себе большой ребёнок. С сиськой... Пардон с соской. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
это постановочная фотография. а когда тебе надоели слухи и папарацци, ты их стараешься скрывать отношения, дабы не вызывать лишних разговоров. А вы звезда, чтобы знать о паппарацци напрямую??)) 4Alex Dik: Вы, пока что, самый интересный человек на этом сайте, пожалуйста, продолжайте писать в таком же духе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата На пляже они 100% НЕ знают что их снимают они 100 % об этом догадываются,поэтому им не составит труда притвориться "просто друзьями" Цитата Подуть, и спросить: "не ушиблась ли ты?". Присесть рядом на корточки, и предложить сесть на что-то мягкое или тёплое. глупо же судить по фотографии,если бы было полное видео от этого "страшного происшествия" и до того момента где она сидит....... может он уже подул и встал например махнуть водиле автомобиля )) Я конечно не защищаю Броди, но по моему у них все серьезно Сообщение отредактировал S1@v1k - 8th Jan 11 - 01:31 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они 100 % об этом догадываются,поэтому им не составит труда притвориться "просто друзьями" Эээ... Вообще-то НЕТ. Все давно знают что они пара. По этому прикидываться нет смысла. Просто "они не являются любовниками". Вот и всё. Словарик Alex-а Dik-а: - (для даунов) Любовник - это не обязательно человек с которым вы изменяете мужу. глупо же судить по фотографии,если бы было полное видео от этого "страшного происшествия" и до того момента где она сидит....... может он уже подул и встал например махнуть водиле автомобиля )) Ну извини. Видео нет. Если бы там был кто-то с камерой... Но его там не было. ![]() *** Помнишь был случай когда, якобы Арил чуть не утонула катаясь на серфе, а Броуди спас её? Там тоже не было видео. Но мы же не можем отрицать это вообще. Так же подобно и в этом случае. Сообщение отредактировал Alex Dik - 8th Jan 11 - 01:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |