![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Просто "они не являются любовниками". Вот и всё. или просто они не хотят показаться любовниками. Вот и все. Например чтобы не было лишних скандалов, типо "вы поженитесь?" " Аврил ты беременна ?" и т.п. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они не хотят ими казаться, потому что они ими и не являются. Да они просто милая пара и всё.
Вспомни Аврил с Дереком (до свадьбы). Они... Они много чего делали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ахаха) Бедный Броуди
![]() Но сказано в целом правдиво, хоть и жестко. С Дереком они были влюбленной парой, это было видно, с Броуди - просто встречаются, чтобы после развода не оставаться в одиночестве. Есть люди, которым комфортней побыть без пары некоторое время после таких событий, есть те, кому нужно "утешение" (вторых - больше), редко оно переходит во что-то серьезное. Да, и по фоткам тут видно многое. Не в тему, но мелькнула мысль А что там Дерек с Ханной? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
с Дерком у них все было серьезно. Эй, ребят, а где Дерек то?
На пляже они 100% НЕ знают что их снимают, там over9999 туристов с фотоаппаратами и лишь один снимает их. Заметить невозможно. Сама посуди. Ты споришь. да только тупой известный человек будет наивно думать, что на пляже на Гавайах нет папарацци. ага. 8D я оспариваю то, что ты гуру их отношений. свечки поди держишь? ты как подростки, которые читают желтую прессу, а потом делают из этих фоток выводы. нельзя по одним фоткам папарацци судить об отношениях. Аврил и Дерек до последнего держались за руки и обнимались, а потом вдруг появились фотки Дерека с Ханой. и тут все начали орать, что они с Аврил нас обманывали. Появился Броди и все кричат "а вот Дерек с Аврил какие были". фанаты такие не устойчивые в своих мнениях. ваше дело, судите по фотографиям папарацци, внушайте себе. но вы нехрена не знаете об их отношениях. морковь удаляется из этого бесполезного спора. занавес. А вы звезда, чтобы знать о паппарацци напрямую??)) где я писала, что знаю о папарацци напрямую? что за чушь? я знаю, где папарацци предпочитают фотографировать. для этого не надо быть звездой. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, твой разум чем-то околдован!!! Потому что всё совсем не так.
И у Дерика и Аврил все было в конце не так. На какой-то там презентации Abby Dawn, мы все подметили что Дерек держался в сторонке от Аврил. Стоял где-то в углу... И вообще нах. было заметно что вот-вот и они разведутся. (За пол года...) А и да. По одной фотографии мы не можем судить об их отношениях. Но блин, не пудри мне мозги, по тысячам фото и сотням видео которые мы все видели. Видели на протяжении всего года. Уж из этого мы можем сделать кое-какие выводы. Mellow вам господа, Mellow ![]() С уважением Alex Dik.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
какие глупости здесь пишут и поддерживают!
если вам нравятся слюни — вы будете слюнявыми, если нет — нет. если они вместе, значит их все устраивает, как бы оно там ни было! о чем еще можно говорить?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, они не держатся за руки!!!! 8)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, как-то это слишком скупо, вместе и всё, "о чем еще можно говорить?!".
Нужно засунуть свой нос в чужие трусы, всё там перековывать, перенюхать и тогда будет нам счастье! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, да вообще, просто жесть!!! что за отношения такие, когда за руки не держатся??
вот у меня есть знакомые, которые могут сидеть за столом в кафе с друзьями и начать лизаться с характерным причмокиванием. у них, судя по вашей логике, любовь нереальная просто. жить друг без друга не могут. да, мы с артуром тоже обнимается, целуем в щечку друг друга, держимся за руки... но мы просто вот такие. а вот его брат со своей девушкой этого не делают, но это не значит, что они любят друг друга меньше чем мы. у всех свое понятие отношений. Alex Dik, мне это счастья не приносит. Лучше в своих трусах нюхать и делать счастье. А не чужие обсуждать и осуждать. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие-то странные у нас образы и метафоры...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой блиин....
Пусть все у них будет серьезно, пусть все будут счастливы... P.S. А все же - с Дереком они общаются, нет? В последний раз замечены, вроде, на премьере и на его дне рождения... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
ой, блин лучше так они себя будут вести на людях как сейчас... а не так как вам хочется...
у меня в общаге есть парочка, которая вместе в туалет в одну кабинку ходят, где одному-то страшно и места еле-еле хватает... еще неизвестно что вытворяют средь белого дня! Боже упаси Аврил и Броди от таких отношений |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksen'ka, что ж они такого средь белого дня вытворять могут? :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ходить в один толчок :\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Luffi, вроде не маленькая девочка можешь и догадаться!
Snow, ну если бы! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |