![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
8th Jan 11 - 17:53
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
какие глупости здесь пишут и поддерживают!
если вам нравятся слюни — вы будете слюнявыми, если нет — нет. если они вместе, значит их все устраивает, как бы оно там ни было! о чем еще можно говорить?! |
|
|
8th Jan 11 - 17:55
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Саша, они не держатся за руки!!!! 8)
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
8th Jan 11 - 17:59
|
|
Guests |
Luffi, как-то это слишком скупо, вместе и всё, "о чем еще можно говорить?!".
Нужно засунуть свой нос в чужие трусы, всё там перековывать, перенюхать и тогда будет нам счастье! |
|
|
8th Jan 11 - 18:00
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
marqua, да вообще, просто жесть!!! что за отношения такие, когда за руки не держатся??
вот у меня есть знакомые, которые могут сидеть за столом в кафе с друзьями и начать лизаться с характерным причмокиванием. у них, судя по вашей логике, любовь нереальная просто. жить друг без друга не могут. да, мы с артуром тоже обнимается, целуем в щечку друг друга, держимся за руки... но мы просто вот такие. а вот его брат со своей девушкой этого не делают, но это не значит, что они любят друг друга меньше чем мы. у всех свое понятие отношений. Alex Dik, мне это счастья не приносит. Лучше в своих трусах нюхать и делать счастье. А не чужие обсуждать и осуждать. |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
8th Jan 11 - 18:12
|
|
Guests |
Какие-то странные у нас образы и метафоры...
|
|
|
15th Jan 11 - 09:57
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз |
ой блиин....
Пусть все у них будет серьезно, пусть все будут счастливы... P.S. А все же - с Дереком они общаются, нет? В последний раз замечены, вроде, на премьере и на его дне рождения... |
|
|
16th Jan 11 - 17:15
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
ой, блин лучше так они себя будут вести на людях как сейчас... а не так как вам хочется...
у меня в общаге есть парочка, которая вместе в туалет в одну кабинку ходят, где одному-то страшно и места еле-еле хватает... еще неизвестно что вытворяют средь белого дня! Боже упаси Аврил и Броди от таких отношений |
|
|
16th Jan 11 - 17:22
|
|
Ksen'ka, что ж они такого средь белого дня вытворять могут? :з
|
|
|
16th Jan 11 - 17:30
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
ходить в один толчок :\
|
|
|
16th Jan 11 - 17:33
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
Luffi, вроде не маленькая девочка можешь и догадаться!
Snow, ну если бы! |
|
|
16th Jan 11 - 19:36
|
|
Ksen'ka, ну, именно как девочка не маленькая, не вижу ничего плохого )
|
|
|
17th Jan 11 - 22:15
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
))
Alex Dik, да все правильно правильно...но к чему ты клонишь-то? я не считаю что это полностью фэйковая пара, но если отталкиваться от того, кто же кого использует то я думаю все-таки Аврил на коне, а не он...Аврил не дала бы себя обдурить, значит есть какая то выгода...любая какая придет вам на ум... и мы не знаем какой она стала после развода, изменила ли она отношение к парням в целом, не знаем играет ли Дэрэк какую-то роль в ее жизни сейчас, и никакие фото не дадут нам это понять и приблизиться к истине....кстати только что посмотрела их фотографии совместные после развода - боже какой же он все таки упырь пришибленный... - так вот...я не знаю что у Аврил на уме но уверена у нее все под контролем |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
13th Feb 11 - 20:25
|
|
Guests |
Вот и
Как думаете что они подарят друг другу и как его проведут? В Париже ? Интересно что Броуди подарит ей. - Коробку конфет, цветы, и золотое украшение ? А что Аврил подарит Броуди. Думаю что-то тоже банальное. - Глупую безделушку (книжку/игрушку) и аральый секс. Ещё увидим... P.s. Было бы глупо если бы он сделал ей Предложение... Сообщение отредактировал Alex Dik - 13th Feb 11 - 20:31 |
|
|
13th Feb 11 - 22:24
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Запорожье |
Алекс, ну как-будто каждая девушка будут дарить своему парню секс оральный)
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
13th Feb 11 - 22:35
|
|
Guests |
Только это и получал, последние 5-6 лет. Традиция такая... Это как ставить ёлку на Новый год.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th Dec 25 - 15:01 |