![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты что судишь о людях по внешнему виду?? Да. А какие ты еще знаешь способы? Может ты экстрасенс и можешь заглянуть к нему в душу? Но ты знаешь, одежда этого парня всего лишь его одежда...Мы по прежнему не знаем его характера и т.п.... У этого "парня" тоже, "одежда это его одежда". И мы так же по прежнему не знаем его характера. Но посмотря лишь на одну его фотографию... Ты кое-то что начинаешь чувствовать и понимать. ![]() И как те не лень всю эту брехню писать? Не лень, я целеустремлённый. ![]() И от чего же "брехню"? Я подробно описал, и закрепил за своей мыслью информацию, подтверждающую мою мысль. Уж если у тебя есть своё виденье ситуации, и ты готова опровергнуть меня. Не поленись описать/написать, и дать какой-то подтверждающий это материал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Здесь говорим о парне Эв.... или о парнях ![]() в общем сейчас, как мы уже знаем, у Эв есть Деррик, по нашему Дырик ![]() ![]() мне, конечно, на внешность Дырик совершенно не нравится, особенно нос его ![]() Как бы я хотел бы быть ее парнем...ну хотя бы третим или...да хоть последним в списке))) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стыдно за тебя.
Цитата Как бы я хотел бы быть ее парнем...ну хотя бы третим или...да хоть последним в списке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Броди полный отстой... ходит за Аврил как охранник какой-то.. Мне кажется что Аврил его "поматросит и бросит"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
из Твиттера Броди:
"Been an amazing 2 weeks in Indonesia with the boys but I am not gonna lie... I miss my woman" awwww... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
С какими такими мальчиками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
не girlfriend - радует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ну, в общем не знаю о чем вы тут говорили, читать лень. =)
но мне не нравится Броди. не замечали, как он торчит от самого себя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Что-то Дженнеру редко реплаи делают)я ожидала кучу гневных сообщений...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Алекса Дика тут не хватает
Сообщение отредактировал Ivan205 - 29th Jun 11 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, мдо)))
кстати как то давно находила ссылку с каким то форумом чтоли по теме свадьбы дерека и аврил...вот там было столько говна, на счет обоих...вообще ухахатывалась когда читала..надо найти Пока что вот что нашла - по слухам свежее - странно - ![]() http://www.foxmovies.ru/index.php3?id=7836 - вот ссылка)) его хочется поднять настроение - самое то)) хохочу |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:04 |