![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и что? мат перемат
настроение как было плохое так и осталось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, ну не знаю...
я года 2 нада читала последний раз...просто таких смешных оскорблений в адрес Дэрека не слышала никогда, так что с них и смеюсь... есть и не смешные... "Я первый раз в своей жизни накачался наркотиками. Но слезы всё равно текут он лицу. Ну почему она не вышла за муж за меня. Всё таки я выпрыгну в окно..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Даа.. печаль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Там еще столько обращений к Аврил с просьбой оставаться в стиле LetGo...
Эх...прошло 5 лет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
сейчас у Эв Броди) незнаю, по мойму он такой - же как она)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: оренбург ![]() |
я думаю Дерека она любила по-настоящему каким бы он не был красавцем или нет. а с Броди все так просто,ненадолго,и чувств сильных там особо нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата по мойму он такой - же как она) какой же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мне как-то все равно с кем она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
DISASTER,
Про чела, накачавшегося наркотой: Ну, кому не смешные, а кому очень))) Жаль, он наверное уже выпрыгнул. И не сделал сальто назад. По теме-да, МСМ, Броди-это временно. А Дерек. Я сейчас конечно многим не понравлюсь, но он полюбил не девушку с розовой прядью. И был прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимир ![]() |
Не лень, я целеустремлённый. И от чего же "брехню"? Я подробно описал, и закрепил за своей мыслью информацию, подтверждающую мою мысль. Уж если у тебя есть своё виденье ситуации, и ты готова опровергнуть меня. Не поленись описать/написать, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это рагуль! Тупо банан Жжёшь напалмом! Спасибо мэн! По ржал от души. ![]() Я думаю,что Броди намного симпатичней чем Быбли. Хотя каковы их человеческие качества судить сложно. По тому как ни с одним из них я не знаком . Быбли в Макдаке |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, и сделал из нее девушку с розовой прядью....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Anna_a, Муж ушел, и розовой пряди нет и подтанцовки, слава богу...
сколько еще нужно аргументов? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 16:28 |