![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А мне он даже нравится начал,исходя из того,что говорит она.Выходит,что он очень даже милый.Только не поймите меня привратно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется, что Дырик нормальный чувак)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да нормальный, но стех пор как Аврил с ним вместе, она оч изменилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне этот ТИП не нравится совсем...лох какой-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну навена с ним значит не скучно !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Они похожи-скромные в жизни,ураганы на сцене...(гы,чуть не написал "в постеле"...Не,надо лечится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
конечно ураганы.....Дерек ведь вон какой...прославленный гуляльщик)
раньше то непрочь с фанаткой....гхм...гхм..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril и Derrik подходят друг к другу ростом. оба маленькие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой,какой она была раньше,уже небудет.Это не значит,что она будет такой благовоспитанной леди.Будет безбашенной,но безбашеноой 22-х,23-хлетней и т.д.Но 17-тилетней она уже не будет никогда.А бросать она ничего и не собирается.
Что касается Дерика...Я думаю,не стоит оскорблять человека,который сделал Эврил такой счастливой.Ведь любят не только за внешность,особенно в этом случае...А она его так любит!Значит,есть в нем что-то... Кстати,он тоже пропорциональный.Они когда вместе идут,вроде и незаметно,что маленькие. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
они хорошая пара имхо) и я согласна с bastet-bastet..) и смотрятся они отлично) раз она счастлива, значит все хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ничё про Дырика не знаю, кроме того что в Sum41 играет и поёт клёво мне нравится!
P.S. Его имя чё через ы пишется ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 22:21 |