![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И честно сказать там не только пахло свадьбой,там по этому поводу даже написано следующее: - "Утверждается,что Аврил хотела выйти замуж второй раз,однако Броуди,который является сводным братом Ким Кардашиан,якобы не планирует становиться мужем.........." Так что запущенная утка о свадьбе сработала и на этот сайт.Они же оперируют какими то "неоспоримыми" фактами,ссылаясь на сообщение источника,яко бы близкого к паре... ![]() Забавная ситуация сложилась относительно свадьбы.Но я бы скорее поверил,что Аврил отвергает предложение Броуди ,чем наоборот,как пишут эти липовые источники. ![]() Дело в том,что каждое сообщение в своём твиттере обращённое к Аврил Лавин Мр.Броуди то и дело отмечает:"Моя любимая Аврил...","С моей любимой Аврил...","К моей прекрасной и любимой Аврил..." "У моей любимой Аврил..." и т.д.... залюбил до смерти.И вот казус,он отвергает предложение Аврил Лавин стать её мужем?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну можно любить до смерти, но не хотеть жениться, от этого не зависит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Честно говоря, мне всегда казалось, что они друг другу не подходят и что Аврил с ним только чтобы показать Дерику, что одна она после развода не останется. Хотя 2 года такие отношения врядли бы выдержали... Как знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они 2 года были с Броди??? Уже два года прошло? Аааааа !!111
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если выбирать из этих двух, то мне по душе первый.
Он симпатичнее, интереснее, больше подходит Аврил.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый это уибли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Если он так подходит Аврил, то почему же они расстались. По невнимательности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, не расстаются они )) об этом написал Броди
Твиттер Броди : "It really upsets me to read all the FALSE!! stories. Avril has always been there for me and is the closest person to my heart. I love her Меня расстраивает то, что я читаю все эти нелепые слухи! Аврил со мной и она самый близкий мне человек. Я люблю ее Сообщение отредактировал Rock - 18th Jan 12 - 08:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Замечательно.
А то - к Элин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ох слухи, слухи
хотя, если честно поверить в то что они расстались не так уж и сложно. имхо, какие то они разные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Слухи из ниоткуда не берутся. Значит все же был повод пустить такой слух. Может, поссорились или что-то. Ну а журналистам только повод дай, еще не такое придумают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну и хорошо что это слухи, а то я уж подумала реально расстались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сразу начались сюсипуси в твиттере.. как-то это показушно все.
раньше никогда не видела, чтобы она ему писала какие-то хорошие вещи. а сейчас "ой я тоже тебя люблю сюсюсюсю нюнюню". Посмотрела.. У него из 100500 фоток одна фотка с Аврил.. Любовь тоже мне.. Хотя, может, у них не принято это все выставлять и все прочее.. Но что тогда за показуха сразу после слуха о их расставании.. Мутно это все . |
![]() |
|
![]()
|
|
Там одно, вполне уместное, сообщение, да ответ от Аврил, не такая уж показуха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и почему именно сейчас, когда кто-то сказал, что они расстались.
почему-то раньше они не увлекались... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |