![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как бы, чтобы развеять слухи
а то фанаты в непонятках, в прессе пишут всякую фигню. Броди ситуацию прояснил, Аврил поддержала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ураааа!
Всё прояснилось. Фу-ух,аж камень с души упал... иначе спорам и догадкам конца бы не было. Можно смело покидать тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ashot - 19th Jan 12 - 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
когда они поженятся и у них родятся дети?
![]() мне просто интересно, когда Аврил пропрет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, возраст уже такой что тянуть особо некуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну у них там рожать в 30 лет - норма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Никогда особо не интересовался вопросом второй половинки Эв. Я меломан и пишу в основном о музыке, это интересней я считаю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ладно, в 30, осталось 3 года, ну уже считай значит 2 с копейками, а время то ой как летит быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю сам Броди их не желает, мне кажется)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ему сколько лет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
28
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну пускай ждут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, да он.
НВК, ну откуда я знаю, почему...Говорили, что он устал от того, что она более успешна и ездит в туры, пока он глушит виски и проводит время с девочками( к примеру). А она устала от его образа жизни- чем не вариант причины раставания. Просто имела ввиду, что у Уибли тоже группа, он более шальной как и Аврил, и он симпатичнее имхо..Поэтому и больше подходит Эв, чем этот парень-модель. Сообщение отредактировал ЭLin - 19th Jan 12 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, да он. НВК, ну откуда я знаю, почему...Говорили, что он устал от того, что она более успешна и ездит в туры, пока он глушит виски и проводит время с девочками( к примеру). А она устала от его образа жизни- чем не вариант причины раставания. Просто имела ввиду, что у Уибли тоже группа, он более шальной как и Аврил, и он симпатичнее имхо..Поэтому и больше подходит Эв, чем этот парень-модель. )))))))) Не знаю насчёт больше подходит,но то что написал один известный пользователь - "Рогуль" и "Банан" - это характеристика Броуди.При чём на "Офф Сайте Аврил Лавин" фэны считают тоже самое.Там прямые намёки - Броуди лось! Вообще - замечательно всё,но только не для фанов Аврил,ибо Броуди им кость в горле - хе-хе! Смеюсь над фанами оной исполнительницы,и говорю им: говорите - Аврил,но подразумевайте Броуди! и тогда всё становится на свои места.Аврил Лавин - которую мы любили,помнили и слушали,больше нет её,есть... есть Аврил and Броуди. И спорьте до бесконечности,но Аврил заканчивается на Броуди.... )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))))) Не знаю насчёт больше подходит,но то что написал один известный пользователь - "Рогуль" и "Банан" - это характеристика Броуди.При чём на "Офф Сайте Аврил Лавин" фэны считают тоже самое.Там прямые намёки - Броуди лось! Вообще - замечательно всё,но только не для фанов Аврил,ибо Броуди им кость в горле - хе-хе! Смеюсь над фанами оной исполнительницы,и говорю им: говорите - Аврил,но подразумевайте Броуди! и тогда всё становится на свои места.Аврил Лавин - которую мы любили,помнили и слушали,больше нет её,есть... есть Аврил and Броуди. И спорьте до бесконечности,но Аврил заканчивается на Броуди.... )))) ересь непонятная оО |
![]() |
|
![]()
|
|
я не понимаю чего он так всем не нравится, вас же не заставляют ему лизать?
это выбор Аврил, боже то мой) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |