![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
С самого начала было понятно что Броди был подставой, чтоб журналюги рейтинг ей не испортили. Дерик так и не сдался, значит надо попробовать мутиться с другими рокерами типо Крюгер или Мэнсон, я думаю в таком русле она думает. Хз, мож чё нить и откроет новое. Наврятли, всё к одному. Благотворительность вот половинка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
maemi, влияние, конечно есть. Когда я говорил, что "к музыке это не имеет никакого отношения", я имел в виду, что "имеющее отношение к музыке" - это её концерты, какие-то редкие выступления - то, что я могу послушать и мне это интересно. А личную жизнь Аврил в плеер не поставишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
resistance, то, что ты будешь слушать на концертах, зависит от её личной жизни. Это не значит, что ты должен этим интересоваться, но это огромный пласт жизни исполнителя, нельзя это отбрасывать. Ты можешь просто сказать "мне это не интересно", но не "это не имеет отношения к музыке", что бы ты не подразумевал под этим.
Ты вон очень любишь ГЛ, вроде бы. Если бы не развод с Дыриком, не было бы ГЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
littlescrew, как раз то, что я подразумеваю под этим, и имеет значение. Я согласен с тобой, что личная жизнь имеет влияние на творчество. Просто под "музыкой" я подразумевал её альбомы, а под "имеющим отношение к музыке" - концерты и редкие выступления. Вы просто не поняли, что я хотел сказать, а может быть я несколько неудачно выразился.
ГЛ я несколько разлюбил, но Аврил по-прежнему является моим любимым исполнителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Я не понимаю, что она вообще нашла в этом Броди... Кто он такой? Для неё он никто. Они вместе даже не смотрятся да и они не подходят друг другу- Аврил творческая личность, а кто такой Броди? Он её просто не достоин, я не понимаю, как они вообще сошлись и продержались хоть какое-то время?
Вот Дерик был действительно подходящей парой для неё, жаль что они разошлись... Я видел их свадебные фотки, они очень хорошо вместе смотрятся, жаль что они развелись. Ну а что касается Крюгера, то он слишком стар для неё: Эв 27 лет, а Крюгеру 38... Как-то уж слишком большая разбежка в возрасте, я так думаю... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему у деррика одна проблема - он урод ) но я никогда не вникал в его личность, может еще есть проблемы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата а кто такой Броди? качок / альфа-самец, всё же правильно. Лучше, чем омегаподобный Дерик. Сообщение отредактировал Asmoday - 19th Apr 12 - 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Понимаешь, Аврил не будут интересны всякие там качки, ей нужен рок-музыкант, такой как Дерик или Крюгер (только лет на 10 младше), кстати, мне понравилось как Аврил пела вместе с Дериком кавер-версию одну из песен Sum 41. По моему, в своё время она совершила ошибку расставшись с Дериком. Но... не мне судить об этом. Я не могу знать всех подробностей их совместной жизни и поэтому не могу судить об этом. Но они просто идеально подходят друг другу (кстати, Дерик помогал ей создавать альбом The Best Damn Thing, может, если бы они сейчас были вместе, то Goodbye Lullaby получился бы "потяжелее", так как Дерик повлиял бы на Эв каким-то образом).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Дерек выпивоха еще тот…Хотя и Аврил если верить Крюгеру не меньшая…Но все равно не есть хорошо.
Ну а GL он кстати тоже помогал писать,в чем и прикол-то,но тяжелее он от этого не стал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SpinFire, подозреваю он еще и блядун
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Superfortress, с чего ты хнаешь, что аврил, как девушке, нужен рок музыкант ?
DISASTER, возможно, но с такой внешностью... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SpinFire, а с такими деньгами...ну и он так-то талантливый, этого у него не отнять, а может еще и обаяшко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Superfortress, я думаю, Аврил сама разберется кто ей нужен
![]() и во-вторых, GL писался также с Дериком, также как и TBDT. что один, что другой ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:10 |