![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
krakker, через 10 лет у меня будут дети) а она уже старовата физически для первого ребенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну да конечно. ей еще тридцати даже нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, физиологически до 25 максимум 1 ребенок)
а 30-40 это уже менталитет и к физиологии не относится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
по-моему, рано вы её в "бабушки" записываете. но в принципе, если бы она эти 4 года не сидела на попе, а усердно работала в творческом плане (всё же жаль, что она пропустила, можно сказать, часть своего возрастного расцвета для карьеры певицы), то сейчас в 26-28 она могла бы без проблем родить первого ребёнка. а раньше для певицы рожать естественно можно, но тогда творчество уйдет на 2ой план, тут каждый сам выбирает.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, я не согласен, по-моему где то 23-27 оптимальный возраст
а мнение Rock какое то потребительское, тоже не очень правильное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, Крюгер дед.
За рубежом после тридцати остепениться - нормально. Так что пусть еще побезумствует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ладно ,пусть рожает ,а мы подождем альбом еще 4 года или больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
так говорите, будто она уже беременна, и у вас позволения спрашивает, рожать ей или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему вы все так остро воспринимаете эту тему? "ей рожать пора" это не значит, что пусть идет рожает немедленно. это значит, например, по моему мнению, что пора бы уже делать шаги в этом направлении. вот мне она серьезность своим бритьем головы не внушает) она казалась более серьезной и адекватной в 20 лет, нежели сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие вы все унылые. мне кажется, если вам сказать первый попавшийся бред, вы будете его полгода мусолить и обсуждать "как же так господи мы все умрем".
Пошутила я. Расслабьте зад. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че бы и не пообсуждать, раз так уныло все в летний период становится
тем более мадамам зад напрягать полезно наверное |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему вы все так остро воспринимаете эту тему? "ей рожать пора" это не значит, что пусть идет рожает немедленно. это значит, например, по моему мнению, что пора бы уже делать шаги в этом направлении. вот мне она серьезность своим бритьем головы не внушает) она казалась более серьезной и адекватной в 20 лет, нежели сейчас. +1 Цитата тем более мадамам зад напрягать полезно наверное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата помнится это броди ей изменял откуда такие воспоминания?) я что-то пропустила? Сообщение отредактировал DISASTER - 7th Jul 12 - 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
ой верьте больше таблоидам и ютубам ага. может это она налево ходила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, почему ты о ней такого мнения?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Sep 25 - 10:07 |