![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, кокер спаниэлем был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
главное, чтоб его внешность для Аврил была привлекательной, и вообще, чтоб они любили друг друга, а остальное... неважно ) вроде Чад нормальный человек, да и музыку неплохую пишет, так что по мне всё даже более, чем хорошо ))
по крайней мере, я для Аврил лучшей кандидатуры не нахожу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Валькирия, Нет мне он тоже нравится,я и музыку его люблю и сейчас он выглядит очень хорошо.И главное,что Аврил счастлива с ним)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Аврил выглядит значительно младше своих лет,ей чуть больше 20 можно дать,а Чед наоборот,уже на все 45 катит
![]() Ну ладно,он хотя бы мужик настоящий,и защитит если надо,было б гораздо хуже если б какого-нить педика-малолетку подцепила,как ее ровесница и землячка Карли Рей Джепсен,крутящая лямуры с бибером)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ну нет не выглядит Чад на 45. Ему бы бородку сбрить и он вообще как 30-летний будет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы знаете, когда я смотрю на них, мне кажется, что они здорово смотрятся скажу больше. я считаю, что если бы Аврил была парнем, она была бы Чадом. а если бы Чад был женщиной, он был бы Аврил ![]() не, ну правда. я думаю, они чем-то очень похожи ) ![]() Ахаахахха точняк они похожи,и глаза и улыбка у них одинаковые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Мне кажется, что на внешность он милый, но не без некой брутальности. Она оба такие светленькие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я в шоке, господа. Очень печальная новость. Дерек был куда лучшей парой, чем этот отпрыск фекальных масс с блевотным голоском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, не смешите, этот гном ей и в подметки не годился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В плане музыки Sum 41 мне нравится гораздо больше, чем Nickelback.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Moon Loony Io, +100
TBDT, ну да, а Аврил так под два метра шпала ![]() с говнобородым тожно можно было бы найти неудачных фоток, я уверен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, ну извини, я основывалась на том, что ты писал в теме про Nickelback и ещё где-то, что у них слышал только If today was your last day и When we stand together. видимо, информация устарела )
нет, всё-таки как музыкант и как человек, мне Чад нравится однозначно больше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, ну извини, я основывалась на том, что ты писал в теме про Nickelback и ещё где-то, что у них слышал только If today was your last day и When we stand together. видимо, информация устарела ) Да, я здесь писал пару дней назад, что слышал только одну If Today Was Your Last Day ) Но за два дня я ознакомился с двумя первыми альбомами группы, прослушав каждый раза по три. Кстати, сейчас слушаю третий альбом Silver Side Up и песня How You Remind Me безумно понравилась ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |