![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ирокез, не надо разбрасывать свои слюни. Успокойся. Не тебе судить. Как ты вообще мужиков сравниваешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну разницу то видно.
Ты же вроде как мужик. У тебя отличные от женского взгляда идеалы... имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
согласна! Блин! Джастин это полная попса! куда ему Аврил? у них абсолютно разная музыка, а значит и интересы... но все же... я всегда хотела, чтоб Аврил была с Джессом...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И вообще я хочу,чтоб Avril была со мной!!! во во! я сразу это спалил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а это его натуральный цвет волос или он снова покрасился?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Он такой как на фотке!!!
Только мне чёрный он больше нравиться, какой-то серьёзный более!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а помоему ему со светлыми больше шло...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольный чел. всегда улыбается. шутник однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В жизни, он намного спокойнее чем на сцене, даже скромный, молчаливый!!!
Есть много видео (т.к. я так же и фанат Самов!!!:)), кстати смотрел недавно ролик, где Эв и Дэрэк раздавали автографы, так там Дэрэк стоял как паенька, а вот Эв каждому подписанному кричала "СУКА"(в переводе с англ ![]() МОЛОДЕЦ!! Хотя они оба отличились недавно, плюнув в фотообъективы журналистов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
на бурденшафт плевали?) раз два три.. тьфу в объектив.
не знаю, Дэррик нормальный чел. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне если честно это не особо понравилось. это смешно. я долго после этого смеялась... но разве воспитанный человек позволит себе плюнуть в камеру... какими бы настойчевыми не была папарация! Аврилка просто супер, но иногда она переходит границы...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:39 |