![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да не. дело не в нервах... просто существуют ситуации, в которых надо вести себя культурнее...
но несмотря на это... она мне все-равно нравится! сама не знаю почему... наверно именно за ее безбашенность... она не такая как все! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
лишь бы они друг друга не поколатили!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еще вопрос кто кому накастыляет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да! я знала, что вы меня поймете!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а мне если честно это не особо понравилось. это смешно. я долго после этого смеялась... но разве воспитанный человек позволит себе плюнуть в камеру... какими бы настойчевыми не была папарация! Аврилка просто супер, но иногда она переходит границы... Ну и пусть переходит границы! В этом и заключается часть её прелести ![]() А папарацци этому по делам, нечего доставать людей. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да... но все же это некультурно... она ведь девушка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
относительно... мы им даже благодарны должны быть... и она тоже. они фоткают ее, начинаются скандалы (если это плохое фото) и о ней начинают говорить... а многие звезды, чтоб стать знаменитыми, чтоб их обсуждали, только и делают, что плодят скандалы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прочитала в каком-то попсовеньком журнальчике уже двольно давно,что Эврил в возрасте 15-ти очень любила группу sum41 и Дэрик для нее был некоторое время, как Брюс Уиллис в недалекой молодости многих женщин. Ну так я к чему - вы прикинте, особенно девушки, что выходите замуж за придмет обожания детства)))конечно,может и скорее всего это ерунда, но все равно наша бойкая Эврил с молодым людьми - "не уйдешь,моим будешь"
А я к Дэрику всегда хорршо относилась и очень обрадовалась,когда узнала,что они встречаются |
![]() |
|
![]()
|
|
мда! прикол! конешно если эт все правда... могли ведь напридумывать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну... мож для нее он само совершенство?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Да, это правда, что Эв нравилась (нравится) группа Sum 41, но то что она тогда уже обожала Дэрэка-это чуток приврали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну что вы журналюг не знаете? надо ж романтическую историю состряпать - они и состряпали! кто-нить незнающий Аврил подумает, как ж клево выйти за своего кумира! фигня... Деррик, конечно, на мой взгляд (и вкус) неахти...Но ей же с ним жить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и детишек рожать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну надеюсь, это будет не скоро!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:34 |