![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну я тоже, если честно... тогда она на дооолго пропадет...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ты что?! прям как будто ей уж за тритцатник..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да ну.. еще рано.. рожать.. еще денюжку надо пособирать, а поотом и множно спокойно рожать=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну вообще не думаю, что у Аврюхи с денюшками проблемка=). неее, она нам должна - альбом, клип,тур (с Москвой и Питером)
а там видно буит=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
=)) хе) москва, питер) врядли вообще чтото одно даже будет..
а денюжки - на будущее=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну я тож думаю что с деньжатами у нее проблем нет... и рожать ей раньше 30 не надо... но и отттягивать эт тоже не желательно...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MF Princess - 100 пудов!!! читаешь мои мысли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки всегда понимают друг друга с полу слова!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я с СИКом согласна... денег никогда много не бывает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не согласна! Надо когда-нить и успокоиться. Всех денег все равно не заработаешь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Флудеры Фиговы)))) Тут мы обсуждаем Дэрэка!!!))) а не то скоко для счастья надо денег, и когда рожать!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деари... я и не говорю, что ей надо заработать все дениги))) просто надо пока еще немного поработать... и рожать ей раньше времени не надо... мож Дэрик пока такой ангелочек))) а потом как покажет себя))) (хотя я надеюсь, что этого не произайдет и они будут жить долго и счастливо))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это просто в тему, не буквально.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да... пусть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я совершенно изменила мнение о Деррике..только вот недавно послушала Pieces..блин, это ЕЕ парень!надеюсь, они будут счастливы))).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |