![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а эт че какая-то новая песня? я чет не встречалась с ней раньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да не)))..не новая она..это просто я отсталая)))..песня с Chuck))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у меня три их альбома...этого, естественно, как на зло, нету... ну лан... скачаем... у меня как раз ща каникулы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
поскольку я парень, оценить его внешность и вообще его не могу
но в целом мнение негативное |
![]() |
|
![]()
|
|
внешне - нет
а так.. норм парень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Дирик панк панком. И всё тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
гЫ....обсуждение Дырика развели на 20 страниц=)
чаво тут гаварить если ей он нравится то пусть будут вместе и пусть будут счастливы=) а по мне дак на внешность он Урод с большой буквы( как сказал SpinFire )... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Урод уродом...хотя конешн спорный вопрос... зато с Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в какой ж... ,извинете, он урод?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хз, имхо симпатичный чел)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
АВРИЛКА млоток,что выбрала ДЕРИКА)))так ка он тоже раздолбай по жизни, как и Аврюха.Им вместе не скушно зато!!!!!!!а внешность его самая, что не наесть панковская!!!!!панки правят миром!!!!!!!!!!!!!! : +))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
исче бы не впрягались и не ревновали, по моему тут собрались не просто поклонники а просто "фанатики" в хАрошем смысле этого слова(если таковой вообще имеется)=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, ты не прав. Да, здесь есть фанатики, но есть и те, которым Эв вовсе не нравится, а нравится только её песни. Да по-моему есть даже те, которым не она ни её песни ни всё, что с ней связано не нравится...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:27 |