![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
Не ну согласись те кому Эв и ее творчество вовсе не нравится и не могут написать толком в какой нить теме этого форума... но может тут такие и есть я хз, я тут новенький...так что скорее всего большинство сдесь так сказать "фанатики" как я почитал в темах...гЫ
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жаль, конечно, что не я на его месте...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не знаю.. не такой он и урод.. не красавец, но и не урод.. нос бы поменьше и норм был бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Жаль, конечно, что не я на его месте... ![]() ![]() ![]() Ну вот, что я говорил выше? Я говорил, что все считают Эв своей собственностью и ревнуют. Ну извини конечно, кто бы не хотел быть на месте Деррека??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты не считаешь? предыдущие темы тока на это и наводят мысли.
Как сказала Лена, нос бы поменьше)) но всё равно природа кого-нибудь да обделит)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас в группе чел учится с таким же носом..) даже еще больше у него! ваще жесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну и что, что нос не обычный? У меня например тоже не маленький...ну не сказать, что большой, но нормальный такой...с горбинкой... И тем не менее я от этого ничуть не страдаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Ребятки, расскажите, а че за хистори с Эваном? Или, чтоль, ткните носом, а то 23 страницы оффтопа -- это через чур, я очень впечатлительный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чувак, это будет ещё на 23 страницы!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
да не. эт мы знаем. таг не интерестно =\
Цитата Для тебя он - Дырик, прошу любить и жаловать... Нас, вроде бы, друг другу не представили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты этого так хочешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. сказать ему. "Эй, чувак, подвинься"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
Натт жжешь !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
развели тут. Аврил счастлива и это главное.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |