![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас в группе чел учится с таким же носом..) даже еще больше у него! ваще жесть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну и что, что нос не обычный? У меня например тоже не маленький...ну не сказать, что большой, но нормальный такой...с горбинкой... И тем не менее я от этого ничуть не страдаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Ребятки, расскажите, а че за хистори с Эваном? Или, чтоль, ткните носом, а то 23 страницы оффтопа -- это через чур, я очень впечатлительный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну чувак, это будет ещё на 23 страницы!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
да не. эт мы знаем. таг не интерестно =\
Цитата Для тебя он - Дырик, прошу любить и жаловать... Нас, вроде бы, друг другу не представили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты этого так хочешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. сказать ему. "Эй, чувак, подвинься"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
Натт жжешь !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
развели тут. Аврил счастлива и это главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что, нельзя? Или кто-то против?
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне говорили, что релиз перенесен на 27 апреля, когда я как придурок начиная с 17 апреля таскался по всем магазинам в поисках лицензионного диска (насчет твоей подписи, Alpha)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Seventeen респект) прально говоришь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тут тщательно изучил ситуацию с тов. Evan.
Посмотрел инфу о частой совмесной работе его и Avril и возникают мысли о существовании дружбы между мужчиной и женщиной (; |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а он мне всегда так нравился... вот че она не за нее замуж выскочила?((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |