![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а почему не за меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не первая и не последняя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хех) ты предлагаешь себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Поживем увидим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
nutt вижу ты настроен решительно))
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Брррррррррррррррррр...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такое? а что случилось?
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да льют чушь всякую, кто бы там себя Эв предложил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
полно таких было.. и будут.
Да и ваще.. тут тема про Дирика. вроде... |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот. А то - жаль, что она за Эвана не выскочила и проч. Если уж на то пошло, не её масштаба Эван парень. А Дерек - клевый известный музыкант, практически лучшее что щас есть из прогрессивного панка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
да-а выбором Аврил я не доволен был бы кто-нибудь из Linkin Park ваще классно было бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А мне говорили, что релиз перенесен на 27 апреля, когда я как придурок начиная с 17 апреля таскался по всем магазинам в поисках лицензионного диска (насчет твоей подписи, Alpha) Не знаю, я на календаре от Avril.Ru Team посмотрел, там 17 в кружочке. Кстати, почему мою подпись кто-то удалил? Чем она не понравилась? Потому,что разноцветная? возникают мысли о существовании дружбы между мужчиной и женщиной (; А что, это невозможно? Ну не знаю у кого как, а в моей жизни такое понятие существует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
И вообще, что хотят, то и делают! Может нам вообще никуда не нажимать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема создана не для обсуждения действий админов, а про Дырика!
P.S Дырик урод. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты так уверен? Ты в своей жизни сделал больше него? Ты известный во всем мире музыкант? Ты закадрил Аврил Лавин? Подумай лучше, какой ты и что ты из себя представляешь, а не лей дерьмо на мужа Аврил Лавин!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |