![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
они хорошая пара.. и я очень рада за Эв если она счастлива с ним
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Ну что вы так: наркоман, Наркоман!!!! просто человек нюхал)))) не кололся же!!! во-вторых трудно будет найти сркди рок исполнителей (да и вообще из эстрады) кто этим не увлекался!!! вы думаете все такие ангелочки!? это ж очень тяжело переносить гастроли, недосыпания каждый раз, работа на студии, телеэфиры, короче там до жо.ы всяких радостей жизни!!! и на "помощь спешат" такие веши как: алкоголь, кокс и т.п.
вот я сейчас говорю, что мы со своей группой не принимаем наркоты, ну всмысле не нюхаем, травку не курим: но кто знает что будет дальше!? тем более они окончили только школу, и сразу после неё удариться в хорошую жизнь не так уж просто))) короче: не колится - это хорошо!!! не будет нюхать - ещё лучше!!! Короче мир и согласие им!!!)))) И напоследок: ... Дэрэк классный чувак! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
молодес) хорошо сказал) он и не нюхает ща вроде)) и я тоже считаю что он класный чувак)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А я вообще о нём ничего не знаю. Поэтому ничего плохого и хорошего не скажу... Да и группу его я не слушаю - негде взять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это ж очень тяжело переносить гастроли, недосыпания каждый раз, работа на студии, телеэфиры, короче там до жо.ы всяких радостей жизни!!! и на "помощь спешат" такие веши как: алкоголь, кокс и т.п. +1 Alpha, в инете... скачать... или загляни в тему на форуме "sum 41", люди не жадные поделятся ссылкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Благодарю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Вернее www.sum-41.ru ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже благодарю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстать.. у нас в школе пацан учится... и я тока сегодня поняла что он похож на Дэрика)) хотя мы 9 лет учились в пареллельных классах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ее выбор, так что нам молчать-бояться, а вообще могла бы и покрасивее, хотя родственные души и все такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
лубофффффффффф зла... полюбишь и Дэрика)).. хотя я к нему хорошо отношусь)) норм чел.. главное она счастлива
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Дэрэк нормальный чел,и музыку исполняет нормальную)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ага! Alv: есть здесь и понимающие люди.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня три альбома самцов... старые.. слушаю тока один из них... они меня тож прикалывают.. так что Дэрик чувак норм.. Эв счатслива.. вот все)) радоваться надо вам...))) ну я имею в виду тех кто Дэрика не любит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
они ревнуют просто
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |